• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱보톡스는

푸린맘 2019-11-13 (수) 11:08 4년전 188
많이 맞으면 처질까요???? 지금까지 2년동안 3번 맞았어용 ㅠㅠㅠ
다 국산 맞았는데 아직 내성도 없구용
근데 많이맞으면 얼굴살 다 처진다고 그러더라구용
얼굴살도 많은 편이 아니라서 슈링크도 부작용날까봐 넘 무섭고..
턱보톡스 자주 맞아보신분 계신가요??
이제 딱딱한거나 질긴거 씹으면 턱관절에서 소리도 나긴해용 ㅠㅠ
부작용인가 싶고 좀 무섭네용.... 이병원 저병원에서 맞아본거고 제품도 다 달라용...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,881,524
1,670,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
치킨dd 글모음 2019-11-13 (수) 11:26 4년전 신고 주소
시술후 육안으로 전에 비해 많이 달라지셨나요?
fakelove 글모음 2019-11-13 (수) 17:14 4년전 신고 주소
아니 터고톡스가육안으로보일정도로..그러진않아요
링다 글모음 2019-11-14 (목) 01:01 4년전 신고 주소
턱보톡스 벌써 10년정도 받았네요. 짧게는 4개월 길게는 8개월???정도????? 보톡스로 인한 피부늘어짐 전혀없구요. 턱근육을 못쓰게 해버리니까 턱 근육위치가 관자놀이 쪽으로 올라가는 부작용은 있네요. 근데 차라리 관자놀이는 머리카락으로 가려져서 턱이 네모난것보단 난거같아요^^;
나탈리콜 글모음 2019-11-14 (목) 13:37 4년전 신고 주소
보톡스도 쳐지나요..? ㅠㅠ
떠순 글모음 2019-11-16 (토) 23:47 4년전 신고 주소
저 보톡스 맞고다녁다가 쳐졋네요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-11-22 (금) 19:13 4년전 신고 주소
보톡스도 쳐지는지 처음알았어요
주의해서 맞아야겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi