• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

아....병원추천 괜히해줬어요ㅡㅡ

니티91 2019-11-13 (수) 10:11 4년전 1970
아침부터 너무 짜증...

이주전에 지방이식 이벤트가로 싸게받고 에이에스까지 추가금없이 해줘서 사후관리 잘되는 곳이라 지인들에게 추천했는데... 지방이식도 되게 잘됐구요

그 중 언니하나가 지방흡입한다고 상담같이가자길래 같이 갔거든요 근데 그날 원장님 학회가시는 날이라 상담실장하고 상담해도 되냐길래 언니한테 물어보구 오케이하길래 갔어요

근데 와 옆에서 듣는데 너무 민망할정도로 진짜 ㅆㄱㅈ없이말하는거에요 실장님나이도 많으신 분인데... 진짜 ㅆㄱㅈ밥말아먹은것처럼 말함....싫은데요? 아니라니까요?대충 이런식... 실장님은 상담잘해주셨는데 가격비싸다면서 대놓고...와...원래 나이값못하는건 알고있었는데...
진짜 너무 민망했어요 결국 지방흡입안하고 미스코 하이코 싸다면서 한다대요 갑자기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간 다음날했는데 넘 만족스럽다더니 그 다음날부터....계속 저한테 전화해서 코가 부었다면섴ㅋㅋㅋㅋ아니 시술하면 당연히 붓잖아요ㅋ 붓기라니까 자기 붓기한번도 겪어본적어보다면서ㅠㅠ 그런 사람이 어딨어...하....

계속 붓기아닌거같다면서 저한테 징징대는데 아니 제가 뭐 어케해줘야하는거죠? 붓기 일주일간다 좀 기다리다 불만족스러우면 에이에스받으라했더니 계속 징징댐....빡침...

시술도 처음이 아니고 이마지방인가 하고 10키로쪘는게 그땐붓기가 얼굴로 내려온거라고 우겨요....붓기없는 체질이라며....

아까도 전화와서 코 염증난거같다고 아프다하길래 병원가보랬거든여 글고 코 한날인가 다음날인가 술쳐먹었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 지금까지 술먹어도 염증안났담서...그건 운이 좋았던거지...
지가 술쳐먹어놓고 그 병원 잘 못하는거같다고...어쩌라고
병원에서는 와보라고했대요 가야 염증인지아님지 알수있잖아요
가기귀찮다고 주위병원에 전화해서 물어본다고...환장...수술당일부터 하루도 빠지지않고..아니 반나절미다... 나한테 찡찡대고 병원에 찡찡대고...환장하겠네요
앞으로는 사람 봐가면서 추천해줘야겠어요ㅠㅜㅠ스트레스
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,588,182
1,120,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
아이즈왤 글모음 2019-11-15 (금) 17:22 4년전 신고 주소
자존감을 키워나가진못할망정 다른사람을 깎아내리는 사람이네요 토닥토닥
그린피쑤 글모음 2019-11-14 (목) 12:31 4년전 신고 주소
자기가 잘못해놓고 병원에 컴플레인 하고 ㅎㅎ 말안들어주면 인터넷에 이랫네 저랫네 자기 유리한데로 글 쓸 사람이네요 ㅡ3ㅡ 저런 사람들 때문에 병원이고 서비스직 사람들이 피해받는거 같아요!! 다신 추천해주지 마세요 토닥토닥 ㅠ
송송커플 글모음 2019-11-14 (목) 15:00 4년전 신고 주소
아.. 애매 하다 .. 그래도 아는 사람이 수술 하고 잘되서 믿고 간건데.. 성형은 복불복이다라는게 이거군요ㅠㅠ
와라라 글모음 2019-11-13 (수) 10:23 4년전 신고 주소
진짜 생각없네요... 님한테 콩고물 떨어지는것도아닌데 그냥 추천해주지마세요ㅠ

니티91 작성자 글모음 2019-11-13 (수) 16:06 4년전 신고 주소
[@와라라] 아 진짜 인성 괜찮은 사람만 추천해줘야할듯...
또하 글모음 2019-11-13 (수) 10:49 4년전 신고 주소
이런거보면 상담실장들도 진짜 스트레스 장난아닐것같아요..

니티91 작성자 글모음 2019-11-13 (수) 16:06 4년전 신고 주소
[@또하] 그니까여ㅠㅠ
치킨dd 글모음 2019-11-13 (수) 11:28 4년전 신고 주소
헉 진짜 그런경우면 짜증나겠네요
으아악악 글모음 2019-11-13 (수) 12:01 4년전 신고 주소
아이고 고생하셨네요. 저는 실장님이 그러신다는줄 알고 깜놀...
젤로링 글모음 2019-11-13 (수) 12:51 4년전 신고 주소
글 읽기만 해도 스트레스 받네요....
HHHOOTT 글모음 2019-11-13 (수) 13:03 4년전 신고 주소
헐 뭔가요ㅋ 일기만 해도 짜증나네요ㅋㅋ 그래서 좋은것도 추천 함부로 안하나봐요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@HHHOOTT] 진짜 좋은건 나만 알고있어야되나봄....
미니핀귀염 글모음 2019-11-13 (수) 15:35 4년전 신고 주소
이래서 추천은 막해주면 안되는거같아요
겸댱 글모음 2019-11-13 (수) 16:05 4년전 신고 주소
어우; 글 읽는데 제가 다 피곤하네요 ㅠㅠ 스트레스 되시겟는데요 ..?

[@겸댱] 삼일째 스트레스받고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fakelove 글모음 2019-11-13 (수) 17:16 4년전 신고 주소
기본적인 상식을 모르는 분이신데요?
심현정 글모음 2019-11-13 (수) 18:42 4년전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠ. 완전체네요 ㄷ ㄷ;
소떡소떡 글모음 2019-11-14 (목) 00:12 4년전 신고 주소
진짜 저런 사람들이랑 같이 다니면 저의 품격도 같이 떨어지는 것 같아서 다시는 저런 사람들이랑 안다녀요. 괜히 제가 더 그 실장님한테 미안해지네요.

니티91 작성자 글모음 2019-11-15 (금) 00:11 4년전 신고 주소
[@소떡소떡] 맞아요ㅠㅠ 실장님한테 미안해서 진짜...
링다 글모음 2019-11-14 (목) 01:06 4년전 신고 주소
저는 예전에 손절ㅠㅠㅠㅠ 같이다니면 이득은 없고 피해만 보더라구요. 물론 물질적인거외에 감정적인것까지도요.

니티91 작성자 글모음 2019-11-15 (금) 00:12 4년전 신고 주소
[@링다] 손절하고싶은데 같은 직장이라ㅠㅠ
미니호이 글모음 2019-11-14 (목) 10:26 4년전 신고 주소
어케요 극혐인데.. 어케 저럴수가 있나옄ㅋㅋㅋ 사람이 보통 상식이 있는데..
까까꼬 글모음 2019-11-14 (목) 11:16 4년전 신고 주소
와 무슨 이런 경우가...
cofl74 글모음 2019-11-14 (목) 23:32 4년전 신고 주소
에휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ진짜 중간역활은힘든거고 안해주는게 좋을것같아여 글만바도 스트레스네요
자슈 글모음 2019-11-15 (금) 04:20 4년전 신고 주소
스트레스 받지 마세요 ㅠㅠㅠ
괜히 그 병원 알고 싶은 1인잉ㅅ
맥클맥클 글모음 2019-11-15 (금) 09:57 4년전 신고 주소
지방이식 많이아픈가요?

니티91 작성자 글모음 2019-11-16 (토) 02:12 4년전 신고 주소
[@맥클맥클] 저 수면해서 안아팠어여!
하이댜 글모음 2019-11-15 (금) 10:25 4년전 신고 주소
아.. 진짜싫어요
근처에 두고싶지 않은 사람이에요 ㅠㅠㅠ
설사 뭐 있어도 소개해준 사람한테 얘기하기보다는 병원에 직접 얘기하는게 맞지않나요?
결국 글쓴님께서 시녀짓해주길 원하는거같아요

그리고 상담받을때부터 넘 싸가지없고 ㅠㅠ 진짜 사람 하대하는사람 같이 있기 넘 챙피하더라구여..
지도 글모음 2019-11-15 (금) 14:38 4년전 신고 주소
으.. 왜 나이를 그렇게 먹었대요? 모지리같음 한심그자체
주변사람들한테 알음알음 퍼트리세요 성격이상하다고
님때문에 성형망했다고 먼저 소문내면어떡해요

니티91 작성자 글모음 2019-11-16 (토) 02:12 4년전 신고 주소
[@지도] 주변에 그 언니 성격이상한거 다 알아요ㅋㅋㅋㅋ
쏘니이 글모음 2019-11-15 (금) 15:43 4년전 신고 주소
아 이런상황은 정말 스트레스 받을만 한거 같아요ㅠㅠㅠ
가삐 글모음 2019-11-15 (금) 16:04 4년전 신고 주소
제가 다 한숨이 나오네요 후 ㅠㅠ 그런 사람 아예 멀리할듯..
커영웡 글모음 2019-11-15 (금) 16:36 4년전 신고 주소
맘 푸세요 하나를 알려줘도 참 짱나게 하는 사람들 종종있어요 ㅠㅠ
지렁이1 글모음 2019-11-15 (금) 17:09 4년전 신고 주소
그냥 서로 편하려면 혼자만 해야하는거 같아요 ..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
코코봉봉 글모음 2019-11-16 (토) 13:32 4년전 신고 주소
추천해주면 추천해주는대로 남탓이라 하네요..ㅠ
뀨주마이겅 글모음 2019-11-16 (토) 14:01 4년전 신고 주소
하..그래서 병원함부로 소개시켜주는거 아닌거같아요
아잉이ㅎㅎ 글모음 2019-11-16 (토) 22:19 4년전 신고 주소
헐 진짜 속상하시겟다ㅠㅠ힝
떠순 글모음 2019-11-16 (토) 23:46 4년전 신고 주소
헐 뭐야. 차라리 추천 안해주는게 낫겠네요. 좋은일 했다가 이게뭐애 ㅠㅠ
코성형할거임 글모음 2019-11-17 (일) 01:11 4년전 신고 주소
와진짜,,, 손절하세여 그런 지인은,,,화나네요
3번은안돼 글모음 2019-11-17 (일) 02:34 4년전 신고 주소
으...뭐라 할 말이...그냥 너무 싫은...지인 분 성격이 정말 특이하신 것 같네요 ㅎㅎ...
ioxx 글모음 2019-11-17 (일) 06:50 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 이런글보면 지인들한테 함부로 병원추천도 못하겠내용
조각인형 글모음 2019-11-18 (월) 11:57 4년전 신고 주소
수술하고 술을 마셨다고요???ㄷ
77777 2019-11-18 (월) 15:42 4년전 신고 주소
진짜.. 스트레스 엄청 받았을 것 같아요 ㅜㅜ..
돟돟 글모음 2019-11-18 (월) 23:42 4년전 신고 주소
헐.. 너무 매너없네요ㅠㅠ
후니잉이이이 글모음 2019-11-19 (화) 10:42 4년전 신고 주소
이벤트는 걸러야하나바여 ㅠ
유이 2019-11-19 (화) 11:07 4년전 신고 주소
그런사람은 곁에 안두시는게 좋을 듯 비즈니스 관계면 상관없지만
숮좋 글모음 2019-11-19 (화) 11:39 4년전 신고 주소
와우.. 첫날부터 술을 마시고 .. 주의하라는 거에는 다 이유가 있는데 본인이 본인 몸을 안챙기네요 ㅋㅋ.
BBCCC 글모음 2019-11-19 (화) 13:18 4년전 신고 주소
이런 일 한번 겪고나면 진짜 추천이고 뭐고ㅋㅋㅋ 좋은 마음으로 추천해줬다가 괜히 짜증만 나죠ㅠㅠ
굳찌 글모음 2019-11-20 (수) 00:03 4년전 신고 주소
아... 지인 추천 함부로 하면 안되는 거군요 ㅠㅠ 배워갑니다
뚝빼기꽝 글모음 2019-11-20 (수) 00:42 4년전 신고 주소
아... 진짜 후회되겠어요ㅠㅠㅠㅠ 듣기만 해도 화나ㅠㅠㅠㅠ
뽀꼬 글모음 2019-11-20 (수) 05:43 4년전 신고 주소
진짜개진상이네요.
병원에서는저런환자 받기도싫을듯
지가 술처먹어놓고 왜저래요
루타타 글모음 2019-11-22 (금) 10:33 4년전 신고 주소
정말 대학병원 아닌이상 병원추천은 안해주는 게 나은거 같아요..
치즈빙수 글모음 2019-11-22 (금) 19:12 4년전 신고 주소
글로만들어도 너무 피곤한 여성분이네요ㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기