• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴한다고 병원에서 안비웃겠죠

치즈빙수 2019-11-13 (수) 07:09 4년전 326
예전에 코를하러 대형에갔었는데
실밥풀러가니까 지들끼리모여서
가슴수술한환자 얼굴못생겼다부터 가슴을왜하냐부터
아주 뒷담 신랄하게 까더라구요.
저이번에 개인병원에서할건데 뒷담안까겠죠
뭔가 무섭네요ㅠㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,599,497
1,186,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
무섭당 글모음 2019-11-13 (수) 08:37 4년전 신고 주소
헐 개시끼들.. 미친 거 아니예요? 못생기니깐 고치러 오지 이쁘면 왜 고치러와 지네들도 다 갈아엎었으면서 미친년들..
신경쓰지마세요 수술하면 다신 안볼 사람들이고 모르는 사람이니깐 당당하게 가세요!!

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-22 (금) 19:05 4년전 신고 주소
[@무섭당] 진짜 살벌하게 욕하더라구요
얼굴이나하지 못생긴게이러면서
한섬만두 글모음 2019-11-13 (수) 08:56 4년전 신고 주소
헐.. 그 병원 직원들 인성 뭐죠 왜 고객 얼평에다 뒷담을 하는거지..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-22 (금) 19:05 4년전 신고 주소
[@한섬만두] 전 대형병원은 다 이러나싶더라구요
싸가지들 다 없고
개나리색 글모음 2019-11-13 (수) 09:30 4년전 신고 주소
헐;;; 그런말들으면 진짜 트라우마될거같아요.. 지들도 그렇게 이쁜것도 아님서..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-22 (금) 19:06 4년전 신고 주소
[@개나리색] 그니까요 막 모여서
남욕엄청하고있더라구요
그나그나 글모음 2019-11-13 (수) 13:11 4년전 신고 주소
병원 조무사들 머리 장식으로 달린 야들 많더라고요 뉴스에만 나오는줄알았는데 상담받으러 갔는데 환자뒷담 다들리는데 지들끼리 키득거리고 에휴

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-22 (금) 19:06 4년전 신고 주소
[@그나그나] 맞아요 저두 두번이나
그런상황목격해서 좋게는안보이네요
여영리 글모음 2019-11-13 (수) 13:29 4년전 신고 주소
가슴수술 너무 아프다던데 꼭 필요하지 않다면 하지마세요ㅠㅜㅍ

[@여영리] 할매가슴이라 너무스트레스받아서
하려구해요
우리모두화이팅 글모음 2019-11-13 (수) 13:37 4년전 신고 주소
설마요;;; 저는 개인병원만 다녔는데 그런 분위기거나 하는건 못느껴봤네요 넘 걱정마세요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-22 (금) 19:07 4년전 신고 주소
[@우리모두화이팅] 전 대형이랑개인
각각 가봤는데 다들 분위기가별로더라구요 걱정ㅠㅠ
겸댱 글모음 2019-11-13 (수) 16:03 4년전 신고 주소
그 직원들 인성 ..... 바닥이네요; 근데 생각보다 그런 사람들 꽤 잇단게 함정이죠 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-22 (금) 19:07 4년전 신고 주소
[@겸댱] 많더라구요 손님들을
완전 호구로보는건지
fakelove 글모음 2019-11-13 (수) 17:18 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ무슨.. 그런사람들이있나요;; 정말..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-22 (금) 19:08 4년전 신고 주소
[@fakelove] 정말로 있더라구요..놀랬어요
링다 글모음 2019-11-14 (목) 01:14 4년전 신고 주소
그런게 진짜 자기인성 직업 다깎아먹는 행동들ㅋㅋ 얼마나 잘났길래 감히 남을 까내려요ㅋㅋ 신경쓰지마세요. 상처받지도마세요!

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-22 (금) 19:08 4년전 신고 주소
[@링다] 혹시 안좋은말 들으면
너무스트레스받을까 걱정이에요 정말
babi정 글모음 2019-11-14 (목) 17:18 4년전 신고 주소
그런 뒷담을 까요?? 직원들이
??????

[@babi정] 까더라구요 실밥뽑아주는데
옆에서 가슴왜하냐고
숑슝슝 글모음 2019-11-16 (토) 23:12 4년전 신고 주소
신경쓰지마세요  본인들은 얼마나잘났다고

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-22 (금) 19:09 4년전 신고 주소
[@숑슝슝] 자기들도 성괴면서
남욕하는게 웃기더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi