• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈밑재배치 수술 부작용...

희망 2019-11-13 (수) 05:37 4년전 392
눈밑재배치 수술 후 눈모양이 너무 달라졌어요...

그전 눈이 참 그립네요 ㅠㅠ

서울 ㅈㅇㅅ... 제발 피하세요 다들...

부작용 제대로 알려주지도 않았으면서

수술후 누가봐도 달라진 눈매인데

제가 과민반응 이라는듯이 치부하네요...

그리고 정말 눈밑지방이 누가봐도 박명수처럼 심하지 않는한

눈매변형, 눈밑꺼짐 등의 부작용이 있는 이수술은

안하는걸 추천드려요..

이런글을 수술전에 봤더라면 다시 생각했을텐데

제가 너무 성급했네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,068,811
2,479,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
푸린맘 글모음 2019-11-13 (수) 11:15 4년전 신고 주소
거기 꽤 많이 보이는 병원같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈밑도 많이 꺼지셨나요?ㅠㅠㅠ 저도 5년전에 눈밑지방재배치 했었거든용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일반성형외과 말구 좀 비싼데서 했는데...
럽둥이 글모음 2019-11-13 (수) 11:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇님달님아 글모음 2019-11-13 (수) 12:37 4년전 신고 주소
눈밑지 하고 부작용 있는것도 사람마다 다른가봐요 제가 아는분은 여기서 재배치 수술하시고 많이 개선되서 저도 수술할까 생각했거든요..
근데 쌍꺼풀도 아니고 눈매랑 상관없는 수술인데 변할수가 있나요?
fakelove 글모음 2019-11-13 (수) 17:20 4년전 신고 주소
하신지 얼마나 되셧어요? 최소 두달은 기다려주세요
Qazpoi 글모음 2019-11-17 (일) 07:57 4년전 신고 주소
언제쯤 수술하셨어요?
재배치해도 눈밑꺼짐이 있는건가요ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2019-11-22 (금) 19:04 4년전 신고 주소
저도 눈밑꺼짐때문에 하려했는데
이것도 하고나면 고충이있군요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi