• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞니 벌어진거

신환 2019-11-12 (화) 22:31 4년전 141
앞니 벌어진거 너무 화납니다 답답하고 사람들이 말하면 눈말고 이빨만 처다봅다니                                                                        이빨때문에 막 함부러 못웃고요 답답합니다 치아교정은 너무 오래걸리거 같아서 얼끝도 치고 돌출입도 있어서 턱 끝 수술도 할려고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
남뭄 글모음 2019-11-13 (수) 16:16 4년전 신고 주소
전 그래서 교정하는데 교정기가 더 꼴보기싫어졌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 앞니 사이좋아지고 있는거 보면 뿌듯하긴해요
fakelove 글모음 2019-11-13 (수) 17:22 4년전 신고 주소
그거 치과에서 간단히 치료 가능해요
소떡소떡 글모음 2019-11-14 (목) 00:18 4년전 신고 주소
부분교정 가능할 것 같은데요. 치아배열이 어떤지에 따라 다르겠지만 제가 교정만 5년해봐서 단순히 앞니 정도 붙이는 건 그렇게 오래 안걸릴 거예요. 한번 치과가서 견적받아보시는 게 좋을 것 같아요.
미니호이 글모음 2019-11-14 (목) 10:13 4년전 신고 주소
치아상태가 윤곽으로 나아지나요..?
치즈빙수 글모음 2019-11-22 (금) 19:01 4년전 신고 주소
라미네이트나 크라운씌우면 되지않나요
저도 이가 누래서 웃기힘들어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi