• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

필러녹이려고 갔는데 히알라제 알러지 있다고 윤곽주사를 놔줬어요.

여신입니다ㅎ 2019-11-12 (화) 20:25 4년전 360
윤곽주사로도 필러가 녹아요?
팔자필러가 볼로 올라가서 녹이려고 갔어요.
알러지반응있다면서 윤곽주사에도 히알라제 있으니 부피가
줄어들거라는데..
필러가 윤곽주사로도 녹나요?
진짜 필러 맞은거 너무 후회되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,612,254
1,468,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
fakelove 글모음 2019-11-12 (화) 21:54 4년전 신고 주소
그건 잘 모르겠어요 (첨들음) 저도 히알라제 알러지있는데 걍 맞았는데
Bluemooon 글모음 2019-11-13 (수) 00:07 4년전 신고 주소
저는 알러지 좀 심한편인데..
녹이는 주사 다 맞고
알러지약 수액에 섞어 맞으면서 회복하고 왔어욤...저도 윤곽주사로 녹이는건 첨들어봐여ㅜㅜㅜ
세모더하기세모 글모음 2019-11-13 (수) 15:41 4년전 신고 주소
엥..? 첨들어봐요 윤곽주사로도 녹여지나 그게...???엥
링다 글모음 2019-11-14 (목) 01:45 4년전 신고 주소
윤곽주사로 필러를 없애는게아니라, 볼살을 줄여서 필러로인해 과해보이는 부피를 줄일려는건 아니구요? 윤곽주사 잘못맞으면 필러 유지기간 지났을때 전보다 패여보일수있어요. 일단 당장 컨플레인 막으려고 조치 취한건 아닌지; 물론 제 생각인데... 전혀 다른 용도로 쓰이는 주사라...... 다른병원 가서 다른 의사소견도 들어보시는게 좋겠어요
치즈빙수 글모음 2019-11-22 (금) 18:58 4년전 신고 주소
윤곽주사로 녹여진다는건 처음들어봐요
다시병원에문의해보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi