• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 2틀전

슈르릅 2019-11-12 (화) 20:04 4년전 214
옆에서 봤을 땐 나름 좋은 코를 가지고 있고
주변에서도 코 이쁘다고 많이들 해줬는데

문제는 남자임

태생으로 버선코로 되서 맨날 곱상하다 뭐 이런소리 들어서 스트레스 받긴 했는데
이번기회에 코수술을 해버릴라구요

또 앞에서 봤을 때 콧대가 펑퍼짐해서 살짝 줄이는방향으로
잘 됐으면 좋겠어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,117,835
1,670,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
사라 2019-11-12 (화) 20:37 4년전 신고 주소
저는 내일 수술이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요구사항 잘 어필해서 좋은결과 받아여 우리
Kaya 2019-11-12 (화) 21:14 4년전 신고 주소
콧볼 축소 하시는 건가요?
fakelove 글모음 2019-11-12 (화) 21:54 4년전 신고 주소
하지마세요 ㅠㅠ 그런코면 진짜 이쁜 코 같은데
치킨dd 글모음 2019-11-13 (수) 11:36 4년전 신고 주소
와 저랑 완전 비슷한 고민이네요 그게 또 복코라고 해서 도 고민은 되는데... 그래서 더 고민이에요
여영리 글모음 2019-11-13 (수) 13:30 4년전 신고 주소
잘 되시길 바랍니다ㅠㅠ 절골은 신중히 선택하세요
링다 글모음 2019-11-14 (목) 01:46 4년전 신고 주소
원하는 코모양 사진 꼭 들고가서 수술전에 한번더 보여드리세요!!! 사진 뽑아가시면 수술방에 붙여놓고 수술하시기도하시거든요 그럼 더좋구요.
치즈빙수 글모음 2019-11-22 (금) 18:58 4년전 신고 주소
절골이나 연골묶기 하시면될거같아요
그럼 정면에서 폭줄여져요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi