• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

리프팅이랑필러

공기 2019-11-12 (화) 19:22 4년전 104
둘다하고싶은데 둘다 잘하는데 있나여?..
일단 그냥 추천받은데가
리베르
글로리
이렇게 받앗는데
둘다 잘하는곳이였음 좋겠어여
나이들수록 심술살처럼 생기는데
이건 어떤 시술을 받아야좋나요? ㅜㅜ후 돈은 없는데
돈쓸데 투성이네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,474,337
2,252,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Scarlet 글모음 2019-11-12 (화) 19:49 4년전 신고 주소
아직 젊으시면 실넣는건 최대한 늦게 하는게 좋다고 들었어요. 차라리 주기적으로 레이저를 받아보시는게... 전 1년전인가 울쎄라 받았었는데 꽤 효과봣어요 근데 좀 아파요..
푸린맘 글모음 2019-11-13 (수) 11:10 4년전 신고 주소
불독살은 리프팅 추천이용 ㅎㅎㅎ
꼬냑 2019-11-13 (수) 13:03 4년전 신고 주소
리베르 글로리 둘다 유명한거 같은데 상담 다녀온다음에 당일시술받던지 추후에 잡는것도 좋을거같아요
치즈빙수 글모음 2019-11-22 (금) 18:56 4년전 신고 주소
ㄱㅎㅅ도 리프팅유명한거같아요
ㅇㅁㄱ도 괜찮구요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi