• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘에도 상담비가 있구나 ㅋㅋㅋ

미니단 2019-11-12 (화) 18:07 4년전 288
요즘에도 상담비가 있네요 ..
가슴은 촬영? 있는거 때문에 그런가
만원이 평균인거 같아요 ㅠ
이래서야 뭐..
더 다니고 싶어도 상담비 부담스러워서 마음꺽 못다닐거 같음
안받고 실력 좋은 병원 위주로 가야 할듯....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
fakelove 글모음 2019-11-12 (화) 18:53 4년전 신고 주소
네 저도 학생때도 상담비 내고 다녓엇어요 ㅋㅋㅋ
올수수 글모음 2019-11-13 (수) 06:02 4년전 신고 주소
무료인곳도 있는데 상담비 내려하니깐 뭔가 아까워요 ㅋㅋㅋㅋ
치킨dd 글모음 2019-11-13 (수) 11:37 4년전 신고 주소
상담비가 있는줄은 또 몰랐네요
우리모두화이팅 글모음 2019-11-13 (수) 13:42 4년전 신고 주소
은근 많더라구요;; 오히려 가기 꺼려지기만 하던데 병원 찾아가는것도 일인데 배로 성가시구요
치즈빙수 글모음 2019-11-22 (금) 18:56 4년전 신고 주소
윤곽재수술은 상담비만 십만원이라네요
듣고 너무놀랐어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi