• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴턱살 진쫘

샤방이12 2019-11-12 (화) 17:33 4년전 228
얼굴턱살 진쫘 언제 어떻게 빼요 ..
이중턱이 계속 늘어나는 느낌 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
윤곽수술하고싶은데 얼굴 살이 더 시급하단 얘기들었는데
얼굴지흡하면서 윤곽 하면 안되까요 ..
이놈의 살... 진짜 잘라내고싶어여 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,698,074
2,164,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
짠짜라 글모음 2019-11-12 (화) 17:51 4년전 신고 주소
같이 하시는분들도 있더라구요
짱짱0327 글모음 2019-11-12 (화) 18:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샤방이12 작성자 글모음 2019-11-14 (목) 13:05 4년전 신고 주소
[@짱짱0327] 헉 정마요 ?ㅜㅜ 얼지말고 아큐로 해야할까여...
fakelove 글모음 2019-11-12 (화) 18:55 4년전 신고 주소
같이 하시는분들도 많더라구요 ㅎㅎ
Scarlet 글모음 2019-11-12 (화) 19:54 4년전 신고 주소
저 턱살/볼살 진짜 너무 신경쓰여서 결국 이번 여름에 턱살이랑 볼살 지흡했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 턱뼈 자체가 작은편이라서 지흡해도 라인이 확실하게 빡!! 나오진 않을거라고 다 설명 듣고서 수술 결정했어요 지금 5개월차 접어드는데 진짜만족해요.... 윤곽주사 몇백주고 맞았던거(효과 진짜 X) 울쎄라(단기적으론 효과있었음) 할 돈으로 진작에 그냥 얼굴 지흡을 할걸 그랬어요... 어지간하면 뼈는 건드리지 마세요 지흡만 해도 얼굴 작다는 소리들어요
치즈빙수 글모음 2019-11-22 (금) 18:55 4년전 신고 주소
저도 턱살만쪄서 얼굴더커보이고
미치겠어요 뭘해야될지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi