• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 보형물 제거해 보신분 있나요??

코속보형물 2019-11-12 (화) 10:39 4년전 238
저는 3년전에 비중격만곡증으로 인해서 기능적 코수술을 하면서 그와 같이 미용적인 수술도 같이 했어요

고어텍스로 수술을 했는데 이게 참... 저의 가치관과는 다르고 남 눈치를 조금 많이 보는 성격이라서

항상 코를 했다는 압박감을 느끼는 것 같아요 ㅠㅠ 근데 또 제거하면 예전모습으로 돌아가기는 싫고.. 저가 복코였어서요..

저랑 같은 느낌받으시고.. 또 수술 잘되신 분 있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
팡이 2019-11-12 (화) 10:56 4년전 신고 주소
복코수술 같이했으면 제거해도 코 퍼지진 않을거예요. ㅍㄹㅁ,ㅅㅅㅇ,ㅁㅌ 제거쪽으로도 언급많이 되니까 상담받아보세요
fakelove 글모음 2019-11-12 (화) 19:02 4년전 신고 주소
보형물 제거게시판에 글 엄청 많아요 ㅎㅎ
여영리 글모음 2019-11-13 (수) 13:31 4년전 신고 주소
저도 그래요 제거 알아보고 있어요.
성형이 자신감을 줄여요...
치즈빙수 글모음 2019-11-22 (금) 17:44 4년전 신고 주소
제거하면 전 코처럼 많이퍼진다하더라구요
저도못하겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi