• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽수술

구리뱅 2019-11-12 (화) 16:52 4년전 277
윤곽수술 알아보고있어요! 근데 수술 전에 살빼는게 좋다고 하셔서 살부터 열심히 빼려구요,,, 병원은 ㅂㄹㅇ,ㄱㅀ,ㅍㅇㅅㄹㅇ,ㅌㅇ 다녀왔는데!  나쁘지 않아요! 마음에 드는 곳도 있고!! ㅎㅎ 윤곽하실 분들 정보 나눠봐용!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,203,986
2,225,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
마돌이 글모음 2019-11-12 (화) 17:31 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ,ㄵㅎ,ㄱㅀ  세 곳 다녀왔어요!! 정보 공유해요 ^^
샤방이12 글모음 2019-11-12 (화) 17:31 4년전 신고 주소
저도 윤곽할건데ㅜㅜ 살빼야해요 저두.. 몇군데 다녀왔는데 윤곽보단 지금은 살이..라고..흑..
짱짱0327 글모음 2019-11-12 (화) 18:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 글모음 2019-11-12 (화) 18:57 4년전 신고 주소
어느정도면 되시면 괜찮아요 아주 고도 아니시면요
알리오오오 글모음 2019-11-13 (수) 11:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 글모음 2019-11-22 (금) 17:51 4년전 신고 주소
저도 광대하기전에 열심히 살빼려구요
다이어트 너무힘들어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi