• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

저 내일 코수술해요 불안한데 어떤 마음을 먹으면 좋을까요

사라 2019-11-12 (화) 16:10 4년전 400
내일 오전에 첫 코수술해요
되게 불안하고
후회하지 않을까 걱정되고
모양이 제대로 나올지 ... 이미
하신분들이 보시면 괜한걱정이라거 하실지도 모르지만...진짜 몇일동안 심장 쿵쾅쿵쾅대고...수술 잘 하시고 만족하시는 분들 한마디씩 해주시면 큰 힘이 될것같아요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

888,156
1,893,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
이아오우 글모음 2019-11-12 (화) 16:19 4년전 신고 주소
이뻐져요 안아파요 ~ 마취깨자마자 폰가져와서 사진막찍음 ㅎ 아 수술 후 2일~3일? 최대 7일 까지는 불편합니다 ㅎ

사라 작성자 2019-11-12 (화) 20:34 4년전 신고 주소
[@이아오우] 그쵸?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정신차리자마자 궁금할것같아아요...댓글 감사합니다ㅜㅜ
폭군 글모음 2019-11-12 (화) 16:24 4년전 신고 주소
무조건 본인이 생각하고 해달라고 했던 코 나온다고 생각하시고 잘될거야 잘될수밖에없다. 마음먹으시구

원장님한테 잘부탁드린다고 진심을 담아서 이야기하시면 하늘이 도울겁니다. 파이팅하세요ㅎㅎ

사라 작성자 2019-11-12 (화) 20:34 4년전 신고 주소
[@폭군] 감사합니다ㅜㅜ성예사에서 더 큰 힘을 얻고가는것 같아요..!
HHHOOTT 글모음 2019-11-12 (화) 17:04 4년전 신고 주소
너무 걱정마세요 날씨 추우니 컨디션 관리잘하시고 좋은 컨디션으로 수술 잘받고 오세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

사라 작성자 2019-11-12 (화) 20:35 4년전 신고 주소
[@HHHOOTT] 감기조심하세요! 컨디션 좋게 잘 받고옴 좋겠네요ㅠㅠㅠ댓글 감사합니다
샤방이12 글모음 2019-11-12 (화) 17:32 4년전 신고 주소
잘되실겁니다 ! 너무 긴장하지마시구 수술 잘 받구오세요 !!

사라 작성자 2019-11-12 (화) 20:36 4년전 신고 주소
[@샤방이12] ㅜㅜ다른 사람들한테는 티 안냈는데 막상 다가오니까 잘한걸까 이뻐지겠지 냉탕온탕...왔다갔다했어요ㅠㅠ
fakelove 글모음 2019-11-12 (화) 18:57 4년전 신고 주소
무조건 잘될거란 생각 하세요 ㅎㅎ
겸댱 글모음 2019-11-12 (화) 19:12 4년전 신고 주소
아무래도 수술이니 떨리실수밖에 없죠 ㅠㅜ 잘되실꺼에요 내일 수술 잘 받고오세요
한섬만두 글모음 2019-11-13 (수) 09:04 4년전 신고 주소
오늘 수술 예쁘게 잘 되실 꺼예요! 너무 겁먹지 말고 마음 편하게 다녀오세요☺
치킨dd 글모음 2019-11-13 (수) 11:39 4년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 어차피 하기로 했으니 나중에 잘되서 이뻐질생각만 많이 하세요
여영리 글모음 2019-11-13 (수) 13:30 4년전 신고 주소
모든건 내 선택이니 후회하지 않겠다는 마음으로 하세용 잘되시길 바랍니다
치즈빙수 글모음 2019-11-22 (금) 17:50 4년전 신고 주소
잘되셨길바래요 코수술하고나면 별거아니더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi