• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

드디어 이번 주에 코 네 곳 상담받네요

노래하는망고 2019-11-12 (화) 15:33 4년전 2569

ㄱㅇㅈ  ㅊㄴㅈ 내일 받고
모레에는 ㅇㄹㅂ ㅈㅅㅌ 상담 받으러가요
갑자기 ㅊㄴㅈ에 전화와서 간단하게 뭐 물어볼 거 있다구
원하시는 코 모양 있으세요? 이래서 딱히 말로는 표현 하기 힘들어서 사진 준비했다고 하니까 연예인이면 이름 알려달라구해서
소심하게 “이유비요..”라고 했네요.. ㅋㅋㅋ 뭔가 부끄럽네여
제가 전에 쓴 글 보면 아시겠지만 계속 코 수술을 고민고민하다가 .. 이번 겨울에 하기로 결심했어요!
ㅁㅌ도 상담받을 걸 조금 아쉽기도 하지만 일단 네 곳 먼저 돌아봐야겠어요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,673,478
1,623,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
바나나냠 글모음 2019-11-12 (화) 15:35 4년전 신고 주소
ㅊㄴㅈ가 천남주예요? 전화로 미리 물어보는 편이군요

노래하는망고 작성자 글모음 2019-11-13 (수) 11:19 4년전 신고 주소
[@바나나냠] 네 그러는 편 같아요!
코로니아77 글모음 2019-11-12 (화) 15:46 4년전 신고 주소
저도 ㅁㅌ고민하다가 다른 곳에서 해요

노래하는망고 작성자 글모음 2019-11-13 (수) 11:19 4년전 신고 주소
[@코로니아77] 어디에서 하시나요? 저 ㅁㅌ 상담 다시 잡았는데..
놀자구 글모음 2019-11-12 (화) 17:14 4년전 신고 주소
이유비 넘 예뻐요 ㅠㅠㅠ

[@놀자구] 그르게요 제 워너비에요 ㅜㅠ
짱짱0327 글모음 2019-11-12 (화) 18:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노래하는망고 작성자 글모음 2019-11-13 (수) 11:18 4년전 신고 주소
[@짱짱0327] 그쵸 성예사 좀 상주하다보면 익숙한 초성들이네요 ㅎㅎ 추천감사해요
fakelove 글모음 2019-11-12 (화) 18:58 4년전 신고 주소
이유비 참 인생 승리했죠 ^^

노래하는망고 작성자 글모음 2019-11-13 (수) 11:20 4년전 신고 주소
[@fakelove] ㅋㅋㅋㅋ진짜 저도 연예인 성형 전 보고 저정도면 나도 될 수 있겠다했는데 쉽지 않더라구요..
카이아 글모음 2019-11-12 (화) 21:15 4년전 신고 주소
이유비 코 완전 예쁘죠ㅠㅠ 잘 되시길 바랄게요!!

노래하는망고 작성자 글모음 2019-11-13 (수) 11:20 4년전 신고 주소
[@카이아] 감사해요❤️❤️
치킨dd 글모음 2019-11-13 (수) 11:40 4년전 신고 주소
3~4곳 둘러보고 하시는군요~ 그정도면 원하는곳 찾을 수 있지 않을까요?
호우우호 글모음 2019-11-13 (수) 12:56 4년전 신고 주소
저는 ㅈㅅㅌ에서 코재수술 받은 사람인데 원하는 부분이나 원하는 모양 이런거 잘반영해주시는거 같아요
블라킴 글모음 2019-11-14 (목) 12:55 4년전 신고 주소
어디어디인가요? 초성봐선 잘 모르겠어서 ㅠㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요
ssnk 글모음 2019-11-16 (토) 23:34 4년전 신고 주소
천남주 상담 어떠셨어요??

노래하는망고 작성자 글모음 2019-11-17 (일) 00:49 4년전 신고 주소
[@ssnk] 원장님 꼼꼼하신데 실장이 너~~무 예약금 강요가 심하고, 원장님이랑 저랑 좀 의견충돌있어서 일단 여기는 안 가려구용
지영ㅇㅇㅇ 글모음 2019-11-19 (화) 02:37 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 오연서 사진 들고가려고요..... 쌤 죄송해염....
치즈빙수 글모음 2019-11-22 (금) 17:49 4년전 신고 주소
ㅈㅅㅌ화려하게 잘하는거같아요
전 보아 코사진들고가려구요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기