• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 필러 퍼짐

eileen123 2019-11-12 (화) 13:40 4년전 186
한번 맞고도 퍼질 수가 있나요
코 자체는 모양이 괜찮은데 콧대가 좀 낮아서 콧대에 맞고싶습니다
필러 한번 맞아보고 수술할지말지 결정할 예정인데
퍼진다는말이 많아서 걱정되네요

퍼진후에 녹이는 주사를 맞으면 퍼진부분이 좀 줄게되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

774,103
1,832,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
희마니 글모음 2019-11-12 (화) 13:49 4년전 신고 주소
필러는 한번 맞아도 시간 지나면 조금씩 퍼지더라구요
한번정도 맞고 녹이면 되니 느낌보구 수술할지말지 결정해도 될 것 같은데요 ~
alswjdTm 글모음 2019-11-12 (화) 13:52 4년전 신고 주소
퍼지기... 필러 최대 단점이죠.. 한번정도면 그래도 괜찮을거예요
참이로당 글모음 2019-11-12 (화) 15:22 4년전 신고 주소
경험상 한번 맞았다고 퍼지지는 않는데 나중에 또 수술할려면 주사맞고 긁어내고 그래야된다고 들어서 그냥 수술하는게 나으실거같아여
유미몽 글모음 2019-11-12 (화) 16:48 4년전 신고 주소
퍼져요.. 저도 그래서 필러 빼는 주사 맞고 수술했어요
fakelove 글모음 2019-11-12 (화) 19:00 4년전 신고 주소
한번 맞고는 안그래요 ^^
치킨dd 글모음 2019-11-13 (수) 11:40 4년전 신고 주소
코필러가 퍼진다는 말을 처음 듣네요 ㅠㅠ 들으니 그것도 걱정되네요
여영리 글모음 2019-11-13 (수) 13:31 4년전 신고 주소
퍼진부분만 줄이는거 불가능한걸로 알고 있어요
치즈빙수 글모음 2019-11-22 (금) 17:48 4년전 신고 주소
한번 맞고도 퍼지는사람봤어요
살성에 따라다른가봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi