• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 부작용 걱정되면

빛날꺼야 2019-11-12 (화) 12:52 4년전 264
실리콘 안쓰는게 좋겠죠?? 제가 콧대가 높지는 않지만 아주 없지는 않고 콧볼이 뭉툭한게 컴플ㅇ랙스거든요., 이정도면 무보형물로 가능하겠죠?? 코끝묶기? 이런거에다가 귀연골 이렇게 쓰면 좋을까요? 우선 이번주내로 상담 돌긴 해야죠.,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,939,661
485,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
여니여니해 글모음 2019-11-12 (화) 15:07 4년전 신고 주소
부작용 걱정되시면 최대한 실리콘은 안넣고서 수술하시는게 좋죠 ㅠㅠㅠ
fakelove 글모음 2019-11-12 (화) 19:00 4년전 신고 주소
실리콘보다 코끝부분이 걱정이던데전 ㅎㅎ
여영리 글모음 2019-11-13 (수) 13:31 4년전 신고 주소
귀연골 실리콘 모두 어색해보일 수 있어요. 귀연골도 신중히 선택하세옷
치즈빙수 글모음 2019-11-22 (금) 17:46 4년전 신고 주소
그래도 실리콘이 코 얄쌍하게해주는거같아요
걱정되시면안넣는거추천
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi