• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

이번주 목요일 수술이에요

saddas 2019-11-12 (화) 12:25 4년전 180
코 끝은 비중격으로 하나 부족하면 귀연골 사용하기로 했구요 콧대는 실리콘으로 하고 코 날개뼈 절골술 까지 하기로 했어요 ㅠㅠ 잘 되겠죠 첫수술인데 너무 긴장되네요 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,163,020
2,273,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
안냥해 글모음 2019-11-12 (화) 13:53 4년전 신고 주소
어디서 하시기루 했나욮

saddas 작성자 글모음 2019-11-13 (수) 04:47 4년전 신고 주소
[@안냥해] 서면 ㅇㅇㅇㅋ에서요!
겸댱 글모음 2019-11-12 (화) 15:27 4년전 신고 주소
이번주 목요일이면 얼마 안남앗네요 잘되실꺼에요
라미란로즈 글모음 2019-11-12 (화) 15:54 4년전 신고 주소
어디서 하나욤???!!!!!

saddas 작성자 글모음 2019-11-13 (수) 04:47 4년전 신고 주소
[@라미란로즈] 서면 ㅇㅇㅇㅋ 에서요!!
fakelove 글모음 2019-11-12 (화) 19:00 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 걱정마세요 잘될거예요 ^^
치즈빙수 글모음 2019-11-22 (금) 17:46 4년전 신고 주소
잘되셨길바래요 저도절골하고
똑같은수술법으로했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi