• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

왜 병삼이에 ㅂㄴ은 검색이 안되나여??

aatom77 2019-11-12 (화) 10:46 4년전 327
진피 수술로 유명한 곳인데 병삼이에 검색하니 정보가 안뜨네여?? 유명한 데라 정보가 안뜨는게 말이 안될건데..
저만 안나오는 건가요..??
아니면 안나오는데 이유가 있는건ㄱㅏ요...
압구정에 있는 병원 입니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,136,899
2,109,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
1swda 2019-11-12 (화) 12:12 4년전 신고 주소
저도 여기 궁금한데 왜 안나올까요 ㅠㅠ
saddas 글모음 2019-11-12 (화) 12:20 4년전 신고 주소
잘 모르게
ㅅ어ㅕㅇㅇㅇ
뽀잉 2019-11-12 (화) 13:45 4년전 신고 주소
누가 상담후기랑 수술후기 써야 올라가는거 아녜여? 성예사관리자한테 함 무러보세영
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
기다려죠 2019-11-12 (화) 15:52 4년전 신고 주소
병원에서 직접 신청해서 올려야 하는건지 뭔지
유명한 곳도 뜨는 병원이 있고 안뜨는 병원이 있더라구요 ㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2019-11-22 (금) 17:45 4년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ도안뜨더라구요 안뜨는데많은듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi