• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

일자실리콘

코이뻐질꼬야i 2019-11-12 (화) 09:43 4년전 214
일자 실리콘으로 콧대만 살짝 높이는거 하고, 일자실리콘 넣고 귀연골 코끝에 넣는거 차이는 무었인지 궁금해요.
일자 실리콘콧대에 살짝만 넣고 코끝에 아무것도 안넣으면 시간지나면 중력으로 내려 와서 피부를 뚫을 까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
동네안 글모음 2019-11-12 (화) 10:12 4년전 신고 주소
코와 가장 비슷한 연골로는 귀연골이 가장 비슷하다고하더라고요 그래서 수술후에 코끝을 만져도 딱딱한느낌없이 말랑말랑하지않을까요? 귀연골로 수술할경우에요 아직 알아보는 단계라 잘은 모르겠지만 그렇게 생각되네요
saddas 글모음 2019-11-12 (화) 12:21 4년전 신고 주소
그런 경우는 드뭅니당
반댈세 글모음 2019-11-12 (화) 12:40 4년전 신고 주소
예전 L자 실리콘이 그런 경우가 있는듯 하지만
요즘은 수술이 잘못됐을 경우 빼고는 없지 않을까요
놀자구 글모음 2019-11-12 (화) 17:17 4년전 신고 주소
콧대가 높아지면 코끝도 같이 올려줘야 라인이 자연스러워서 귀연골이나 다른 연골 같이 하는거죠 ~~
참말좋다 글모음 2019-11-12 (화) 18:06 4년전 신고 주소
코끝 안하면 실리콘이 좀 내려올수도 있다고 보긴 했는데 설마 피부를 뚫을까요..ㅠ
bey80 글모음 2019-11-12 (화) 20:44 4년전 신고 주소
제가 일자 실리콘으로 콧대만 했고 그 끝에 귀연골 얹은채로 14년정도 된 것 같아요.
저의 경우는 실리콘 위치는 전혀 변함이 없고, 다만 나이가 들다보니 코 끝이 쳐져서 실리콘 끝부분이 제가 만지면 만져집니다.
치즈빙수 글모음 2019-11-21 (목) 00:51 4년전 신고 주소
요즘은 일자실리콘 잘안하지않나요..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi