• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽3종하면 얼굴존나작아지나요?

레이어스 2019-11-12 (화) 09:16 4년전 339
어때여?
존나작아지나여?..ㅜㅜ
원래도 얼굴작은편이긴해용ㅎㅅㅜㅜ
엄청작아질까요?
아니면 턱만해도작아질까여???ㆍㆍㆍㆍㆍ ‥ ‥ ㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍ ㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍ ㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍ ㆍㆍ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
둉둉입니다 글모음 2019-11-12 (화) 11:47 4년전 신고 주소
돌출부가
존나 많이 튀어나왔으면
존나 많이 깎아서
존나 많이 작아지겠죠
saddas 글모음 2019-11-12 (화) 12:15 4년전 신고 주소
이미 작으시면 굳이,,
빛날꺼야 글모음 2019-11-12 (화) 13:00 4년전 신고 주소
작아지긴 하던데 윤곽은 고생하는거 보면 어후..
희마니 글모음 2019-11-12 (화) 13:59 4년전 신고 주소
사람마다 정말 달라요 ~
신경선위치에 따라서도 틀리구요 .. 윤곽한다고 무조건 많이 작아지는건 아니죠
델리만쥬45 글모음 2019-11-12 (화) 14:27 4년전 신고 주소
윤곽해서 작아지지는 않던데요ㅠㅠㅠ 저도3종함 ㅠㅠ
보드라미 글모음 2019-11-12 (화) 17:01 4년전 신고 주소
3종했는데 정리정도지 막 포토샵처럼 절대 작아지지 않습니다
샤방이12 글모음 2019-11-12 (화) 17:32 4년전 신고 주소
원래도 작은편이라구 하시면 작은 느낌은 더 들거에용 !
2019-11-12 (화) 17:47 4년전 신고 주소
아뇨 그렇게 안작아져요
얼굴 작아지려면 양악을 해야되요
소떡소떡 글모음 2019-11-12 (화) 17:55 4년전 신고 주소
원래도 얼굴이 작은 편인데 광대나 사각턱이 많이 발달돼있으면 그만큼 많이 작아지죠. 근데 얼굴이 얼마나 작은지는 모르겠는데 보통 얼굴 작으신 분들이 광대나 사각턱이 그렇게 발달된 사람이 없어서 그런지 기대하신만큼 작아지진 않을 거예요.
짱짱0327 글모음 2019-11-12 (화) 18:20 4년전 신고 주소
주변에 윤곽한 친구 있는데 작아지면서 라인이 정리가 되니까 진짜 이뻐졌어여ㅠㅠㅠㅠ 그래서 저도 고민중ㅠㅠ
fakelove 글모음 2019-11-12 (화) 19:04 4년전 신고 주소
신경선도 중요하구요. 낮으면 얼마 못깎구. 워낙 돌출된사람이 깎앗을때 효고보는거지요
상상속으로 글모음 2019-11-13 (수) 14:27 4년전 신고 주소
광대나 턱이 많이 발달 되어 있고 튀어나왔으면 효과는 확실히 보겠죠ㅎㅎ 이미 얼굴이 작은 상태라면 정리 위주가 되지 않을까요?
치즈빙수 글모음 2019-11-21 (목) 00:50 4년전 신고 주소
뒷광대 이런거는 안작아지더라구요
아예 드라마틱하게 확튀어나와있어야됨
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi