• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

예약금환불

mm12 2019-11-12 (화) 08:29 4년전 177
예약금 환불하고 싶은데 피검사,심전도 이 두가지 비용이 30씩이나 하나요? 10만원은 이해 하겠는데 이건 너무 병원의 억지가 아닌가 해서요ㅠㅠ 저랑 같은 상황인 분들 계셨나요?? 이미 마음은 떠나서 거기서 하고 싶지 않은데요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,147,702
2,104,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
동네안 글모음 2019-11-12 (화) 10:21 4년전 신고 주소
그런가요...?  비용적인 부분은 잘 모르겠어서 모르겠지만 비싸네요..
점묘 글모음 2019-11-12 (화) 11:00 4년전 신고 주소
보통 십정도받던데 비싸네요ㅠ
놀자구 글모음 2019-11-12 (화) 17:16 4년전 신고 주소
두가지 합쳐서 30인가요 ?? ㅠ
fakelove 글모음 2019-11-12 (화) 19:04 4년전 신고 주소
제가한고슨 20이었는데 ㅎㅎ 심전도까지하셔서그런가봐요 그건 어쩔수없어요
치즈빙수 글모음 2019-11-21 (목) 00:49 4년전 신고 주소
진짜 비싸네요 그정돈지처음알았어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi