• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보통 코 재수술하는 이유가 무엇인가요??

gflhkj4 2019-11-12 (화) 02:21 4년전 239
코성형에 관심이 있어서 주위 사람들한테 물어보니 코는 무조건 재수술한다고하네요..
보통 코 재수술하는 이유가 염증때문에 그런건가요? 아니면 모양이 마음에 들지 않아서 그런건가요?
둘 중에 어떤 이유가 더 많은지 궁금하네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,150,748
718,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뀨린이 글모음 2019-11-12 (화) 11:56 4년전 신고 주소
원하는대로 모양이 안나오기도하고 부작용도 있고 그래서 하는거 같아요
초키포키 글모음 2019-11-12 (화) 08:16 4년전 신고 주소
병원에서는 모양때문에 재수술하는 비율이 훨씬 많다고 하시는데 반반인것같아요,,
mm12 글모음 2019-11-12 (화) 08:38 4년전 신고 주소
구축이나 염증 모양변화?
동네안 글모음 2019-11-12 (화) 10:13 4년전 신고 주소
반반인거같아요.. 정보 찾는 중인데 진짜 반반 근데 모양불만족이 조금 더 많은거같아요..
아아슬프도다 글모음 2019-11-12 (화) 10:46 4년전 신고 주소
저는 주관적인 코 재수술하는 이유는... 보형물로 수술하면 사회생활하는데 약간 피해의식이 생기는 거 같아서 수술해요...
어디를 가도 생리현상으로 코를 만지는 경우가 많은데.. 몬가 만지기도 어렵고... 그런 눈치로 인한 정신적인 스트레스 ㅠㅠ
삐삐롱 글모음 2019-11-12 (화) 13:27 4년전 신고 주소
은근 코재수술 알아보시는 분들 많으셔서 놀랐어요 ㅠ 자연스럽게 잘 되면 문제없을 것 같은데 제가 아직 공부가 부족한건지....
저도 병원알아보는 단계라 열심히 공부해야겠어요.
라미란로즈 글모음 2019-11-12 (화) 16:00 4년전 신고 주소
부작용 때문에 많이 하는거 같아요! 그리고나서는 미용적인 면에서 마음에 안들어서 하는거 같구 !
카이아 글모음 2019-11-12 (화) 21:16 4년전 신고 주소
저도 지금 염증 생겨서 내일 상담 받으러가요ㅠㅠ
맥클맥클 글모음 2019-11-15 (금) 09:58 4년전 신고 주소
실리콘이 무너져서였나?그랫을건데
숑슝슝 글모음 2019-11-16 (토) 23:14 4년전 신고 주소
시간이지나면서 모양이변하는것같아요
저도그래서고민중입니다ㅜ
치즈빙수 글모음 2019-11-21 (목) 00:48 4년전 신고 주소
모양불만족이죠 코끝처짐도 연수지날수록
생기거든요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi