• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

저 옆광대 칠까요? 얼굴이 너무 커요ㅠ

히히 2019-11-12 (화) 00:44 4년전 1529

제 옆광대 보시기에 너무 투박하지않나요?ㅠㅠ 수술하고픈데 얼굴형 전체를 뒤엎기는 무섭고 옆광대나 필러 생각중인데 어떠세요?ㅠ 필러로 아래를 채우면 얼굴이 더 커보이려나요.. 사진이나 머리 위로묶으면 너무 잘보여요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,822,959
1,000,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
희망 2019-11-13 (수) 05:40 4년전 신고 주소
부작용으로 탄력없이 흘러내리는 피부보다 지금 얼굴형이 훨씬 보기 좋을꺼에요. 진심으로  고치지 않으셨음해요

히히 작성자 2019-11-14 (목) 15:19 4년전 신고 주소
[@] 맞아요ㅠ 그것때문에 고민중이예요ㅠㅠ
mm12 글모음 2019-11-12 (화) 08:39 4년전 신고 주소
하면 효과 많이 볼거 같아요

히히 작성자 2019-11-12 (화) 11:00 4년전 신고 주소
[@mm12] 그렇겠죠? 이제 병원 알아봐야겠어요ㅠㅠ
동네안 글모음 2019-11-12 (화) 10:25 4년전 신고 주소
투박하다까지는 아닌데 살짝 굴곡이 져있긴하네요...자연스럽게 매끄럽게만 만들어줘도 더 예쁜 얼굴형이 될거같아 보이기는합니다..

히히 작성자 2019-11-12 (화) 11:01 4년전 신고 주소
[@동네안] 네네 다음에 하게되면 후기 올릴게요ㅎㅎ
점묘 글모음 2019-11-12 (화) 10:55 4년전 신고 주소
제가보기엔 충분히 괜찮으신거같은데ㅠ

히히 작성자 2019-11-12 (화) 11:01 4년전 신고 주소
[@점묘] 말씀 예쁘게 해주셔서 감사해요ㅠㅠ
짱짱0327 글모음 2019-11-12 (화) 18:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히 작성자 2019-11-14 (목) 15:18 4년전 신고 주소
[@짱짱0327] 그럼 윤곽도 얼어봐야겠네요ㅠㅠ 감사합니당!
fakelove 글모음 2019-11-12 (화) 19:11 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ괜찬흔거같아요. 저도 욕심에 했답니다룽

히히 작성자 2019-11-14 (목) 15:18 4년전 신고 주소
[@fakelove] 헉 부러워요ㅠㅠ 예쁘게되셨으면 좋겠어요!
코커콜라 글모음 2019-11-14 (목) 02:30 4년전 신고 주소
하관이 예뻐서 광대만 해도 효과볼것같아요:)

히히 작성자 2019-11-14 (목) 15:19 4년전 신고 주소
[@코커콜라] 헉 감사합니다! 광대.. 너무 고민되네요..
맥클맥클 글모음 2019-11-15 (금) 09:59 4년전 신고 주소
스트레스받아서 일상생활안되면 하는게낫지않나?

히히 작성자 2019-11-17 (일) 01:14 4년전 신고 주소
[@맥클맥클] 일상생활이 안되는건 아닌데 화장하고 놀다가 한번씩 스트레스 받아서 생각중이예요..ㅎㅎ
지도 글모음 2019-11-15 (금) 14:44 4년전 신고 주소
앞머리를 길러보시는게 어떠세요? 별로 심해보이지않아서요 가깝게사진찍으면 다 커보이는걸요 옆광대있으면 앞머리길러서 넘기던가, 아님 사이드뱅 앞머리 이런거해보세요

히히 작성자 2019-11-17 (일) 01:15 4년전 신고 주소
[@지도] 조언 감사합니다ㅎㅎ 앞머리 열심히 기르중 중이예요!
lala0624 글모음 2019-11-15 (금) 16:48 4년전 신고 주소
전 얼굴형 괜찮으신 것 같은데,, 쉐이딩으로 무난하게 커버 가능한??? 하지만 본인이 엄청난 스트레스라고 생각한면,,
상담 한번 받아보시는 것 추천드려용 - 저도 코 생각하다가 상담 받고 안하기로 ㅎㅎ

히히 작성자 2019-11-17 (일) 01:15 4년전 신고 주소
[@lala0624] 네ㅎㅎ 바쁜 시기 지나고 연말에 상담다니려구요ㅠㅠ 상담하고 부작용 들으면 맘 바뀔수 있겠죠?ㅠㅠ
지렁이1 글모음 2019-11-15 (금) 17:12 4년전 신고 주소
광대 스트레스 받긴 할거같아요 ㅠ 사진이라서 크게 나온걸수도 있고 실제로 주변사람들은 뭐래요 ?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

히히 작성자 2019-11-17 (일) 01:17 4년전 신고 주소
[@지렁이1] 그냥 옆머리로 가리면 안보인다고들 하는데 바람에 날리거나 하면 고개들기가 좀 그렇더라구요..ㅠㅠ 눈 코는 정말 마음에 드는데 얼굴형이 너무 별로예요ㅠㅠㅠ
옥수슈 2019-11-16 (토) 12:44 4년전 신고 주소
광대는 비추용!! 처짐은 어쩔수 없더라구요ㅠㅠ

히히 작성자 2019-11-17 (일) 01:18 4년전 신고 주소
[@]지인중에 광대한 사람만 없어서요ㅠㅠ 쳐짐을 말로만 듣고 실제로 못봐서 안일한가봐요 제가ㅠㅠ
머나먼바다 글모음 2019-11-16 (토) 15:24 4년전 신고 주소
굳이 하실거면 딱 광대만건드세요 다른거는 건드릴거 하나도없어요

히히 작성자 2019-11-17 (일) 01:19 4년전 신고 주소
[@머나먼바다] 감사합니다ㅠㅠ 다 가렸는데 예쁘게 말씀해주시네요..!
3번은안돼 글모음 2019-11-17 (일) 02:32 4년전 신고 주소
전혀 투박하지 않아요. 제 친구 광대 쳤는데 아주 조금 쳤거든요? 근데 쳐질까봐 달마다 슈링크인지 뭔지 맞더라구요...

히히 작성자 2019-11-18 (월) 15:10 4년전 신고 주소
[@3번은안돼] 헉 달마다요?ㅠㅠ 아직 대학생이라 모아둔 돈이라고 해봐야 300정돈데 생각을 좀 해봐야겠네요..
다음생엔 글모음 2019-11-17 (일) 23:14 4년전 신고 주소
저도 딱 저런데 핳ㅎ...앞머리 길러서 사이드뱅 느낌으로 관자놀이 가려보세요 효과 엄청 보실걸요

히히 작성자 2019-11-18 (월) 15:11 4년전 신고 주소
[@다음생엔] 그래야겠어요ㅠㅠ 지금 앞머리를 잘못잘라서 엄청 짧은데 세달은 걸리겠네요..ㅎㅎ
토12 글모음 2019-11-18 (월) 23:28 4년전 신고 주소
제가 외국에 있다가 와서 그런가 전 광대 매끈한 것보다 훨씬 예뻐보여요.. 그래도 한국에서 살고계시니까 신경 쓰이는 마음 알겠는데요 그래도 처짐같은 부작용이 너무 쎄고 광대는 화장이나 머리로도 커버할 수 있으니 전 안하셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
dunnoluv 글모음 2019-11-18 (월) 23:48 4년전 신고 주소
와 저도 얼굴형 똑같은 타입이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 윤곽주사 맞아도 안이쁘구 ..
전 심지어 턱도 없어서 그냥 똥그리..
치즈빙수 글모음 2019-11-21 (목) 00:47 4년전 신고 주소
광대만치시면 훨이쁠거같아요~
퀵광대이런거 알아보셔요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기