• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 윤곽 리스트 괜찮나요?

Vein 2019-11-12 (화) 00:38 4년전 580
ㅂ, ㅌㅋ, ㄱㄹㅎ, ㄷㄷㄹ, 일단 이렇게 다녀왔구요
긴 하관에 무턱인게 컴플렉스라고 했더니 수술방법은 다 비슷비슷 한 거 같더라구요.
남은 곳은 ㄴㅈㅎ, ㅇㅇㄱㄱㅇ 갈 예정이고 ㅂㄹㅇ은 고민중에 있네요..

혹시 제가 갔던 곳이나 갈 곳들 블랙이나 다른 괜찮은 곳 혹은 추천할 만한 곳 있을까요? 부탁 좀 드릴게요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

963,496
1,591,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
란란이23 글모음 2019-11-12 (화) 01:33 4년전 신고 주소
혹시 ㅇㅂㅇ 잘한다고 하던데 알아보세요
mm12 글모음 2019-11-12 (화) 08:39 4년전 신고 주소
ㅌㅋ는 어디인가요ㅎㅎ

둉둉입니다 글모음 2019-11-12 (화) 11:49 4년전 신고 주소
[@mm12] 신논현 ㅏㅗ네요
밀키줘 글모음 2019-11-12 (화) 11:39 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ ㅌㅇㅅ 요기 라인이 인형라인인것같아요
so유 글모음 2019-11-12 (화) 12:17 4년전 신고 주소
하관은 ㅇㅇㄱㄱ잘하더라구요!

Vein 작성자 글모음 2019-11-17 (일) 20:56 4년전 신고 주소
[@so유] ㅇㅇㄱㄱ 고민중이에요 ㅜ
정발땅 글모음 2019-11-12 (화) 12:27 4년전 신고 주소
뷰 갸름한도 그렇구 브라운도 많이 들어봤어요! 윤곽이면 아이디 바노바기 티에스 이렇게도 많이 알아보시던데 추가로 얼마나 다녀보시려구요..?
구리뱅 글모음 2019-11-12 (화) 17:28 4년전 신고 주소
저도 ㅂㄹㅇ,ㄱㅀ 다녀왔는데 괜찮았어요!! 전 여자긴하지만., ㄵㅎ,ㅂ은 어떠셨어요?????????????

Vein 작성자 글모음 2019-11-12 (화) 23:43 4년전 신고 주소
[@구리뱅] ㄴㅈㅎ은 곧 갈 예정이구 ㅂ는 제가 너무 얼타서 제대로 상담 못 했긴 한데 그래서 그런지 엄청 끌리거나 하진 않네요 ㅎㅎ
짱짱0327 글모음 2019-11-12 (화) 18:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폐폐폐 글모음 2019-11-12 (화) 20:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치킨dd 글모음 2019-11-13 (수) 11:43 4년전 신고 주소
상담 진짜 많이 다니셨네요. 그정도면 마음에 드는곳이 생기나요??
맥클맥클 글모음 2019-11-15 (금) 09:59 4년전 신고 주소
윤곽은진짜 여러군데가보는게좋다고들음!
치즈빙수 글모음 2019-11-21 (목) 00:46 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅊ ㅆㅂㅋㅇ ㅁㅇㄷㅇ도가보세요~
셋다 윤곽으로유명해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi