• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘 성예사에 타코 언급많이되는데

신사역 2019-11-11 (월) 21:58 4년전 1140
평이 성예사에서 요즘 평은 좋은것 같은데

후기같은건 없네요 거의

전후사진도 찾기가 힘들고

믿고 갈만한 병원인지요...

남자 윤곽 보고 있는데

김탁호 선생님 어떤라인 추구하며 효과잘보이게 수술하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
Vein 글모음 2019-11-12 (화) 00:28 4년전 신고 주소
전 상담 다녀왔는데 상담 정말 잘 해주시긴 하더라고요
mm12 글모음 2019-11-12 (화) 08:46 4년전 신고 주소
그러게요 의심되네요ㅜㅜ
연둥아기a 글모음 2019-11-12 (화) 11:29 4년전 신고 주소
저는 솔직히 신뢰하는 편은 아니에영....
so유 글모음 2019-11-12 (화) 12:14 4년전 신고 주소
요즘 급격히 많아진것 같아요ㅠ 저 손품팔때 만해도 없엇는데..
짱짱0327 글모음 2019-11-12 (화) 18:30 4년전 신고 주소
요즘 성예사도 브로커 많다고 글 많이 올라오던데...
fakelove 글모음 2019-11-12 (화) 19:25 4년전 신고 주소
아니 진짜 한달?전부터 갑자기 부아앙 떴어요
맥클맥클 글모음 2019-11-15 (금) 10:02 4년전 신고 주소
그러게 성예사도 예전같진않네요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-11-21 (목) 00:38 4년전 신고 주소
처음들어보는 병원이네요..
윤곽방에서 몇번본거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi