• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

후보 정해놓고 고민 중인데

뚜뜌뚜 2019-11-11 (월) 01:28 4년전 126
연세퍼스트 / 루비 / 마블 / 팝 / 이 네 군데 중에서 매몰, 눈교, (앞트) 고민 중이예요! 후기 사진만 봤을 때는 루비성형외과가 제일 마음에 드는 스타일이라서 마음에 두고 있었는데 성예사 평점도 그렇고 입소문도 많이 못 들어 봤어서... 일단 상담 예약은 잡았구 직접 발품 팔아 볼 거지만 성예사 회원님들 말씀도 들어보고 싶네요;) 제가 말한 병원 중에 거를 병원이나 저 병원들에서 수술 받으신 분들 계신가요?! 있다면 꼭 조언 부탁드립니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,769,836
1,686,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
레옹이 2019-11-11 (월) 04:47 4년전 신고 주소
?? ㄹㅂ요?? 저거기서 코수술햇는데 휴... 병삼이에 쳐보세요 후기있습니다

뚜뜌뚜 작성자 글모음 2019-11-12 (화) 23:52 4년전 신고 주소
[@] 헉 별로인가요... 후기 찾아보고 오겠습니다...
치즈빙수 글모음 2019-11-20 (수) 21:00 4년전 신고 주소
ㅍ은 처음들어보는거같아요~
ㅁㅂ이랑 ㅇㅅㅍㅅㅌ추천드립니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi