• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

비염 코수술 병원 어디가 좋을까요

향기 2019-11-10 (일) 23:25 4년전 231
비염도 있고 하는김에 코수술도 하고싶은데 어디병원이 좋을지 고민되네요. 버선코 하고싶고 자연스럽게 됐으면 해요. 혹시 본인이나 주변에서 비염과 성형 코수술 하신분중에 추천병원 있으면 알려주세요.~~~~~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,065,737
588,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나다니다에루 글모음 2019-11-11 (월) 00:38 4년전 신고 주소
비염 너무 심해서 못살것 같다 이런거 아니면 그냥 코성형만 하세요

비중격만곡증 비염 이런거 수술한다고 비염 100프로 완치되는 것도 아니에요....

괜히 이비인후과에서 비염하고 코성형 같이 하다가 성형까지 망해서 코 모양만 이상해집니다.

성형외과 여러군데 쭉 상담 받아 보시고 만약 비중격을 써서 성형을 하겠다는 의사가 있으면 수술할때 비중격 정도만 교정받는걸로 하세요
서성2 글모음 2019-11-11 (월) 11:50 4년전 신고 주소
저는 비염코성형 했어요 ! 저는.. 추천해요 ! 비염 원인은 다양하니깐 .. 전문의에 소견을 듣고 수술을 결정하는게 좋은것 같아요.
그리고 요새는 워낙 미적으로도 잘해주셔서 .. 저는 원하는대로 되서 만족합니다 ! 코막힘 있던것도 없어지고.. !
병원 정보는 쪽지주시면 보내드릴게요 ~ !
치즈빙수 글모음 2019-11-20 (수) 20:58 4년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ나 ㅂㄹㅋ추천해요
성형+비염 같이 잡아내더라구요
한번가보세요
루타타 글모음 2019-11-22 (금) 10:37 4년전 신고 주소
안전한 건 대학병원이 제일 괜찮더라구요 본인이 확실히 원하시는 코 모양이 있다면 그냥 성형외과 잘하는 곳이 낫구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi