• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

윤곽3종 알아보는데 안좋은글 100% 없는병원은 없네요

신사역 2019-11-10 (일) 14:11 4년전 297
전 어제 ㅌㅇ에서 예약했어요
남자구요 윤곽3종 예약하고 오늘 성예사 둘러보는데
ㅌㅇ에 대해서 좋은글도 많았지만 안좋은글도 보이더라구요.

그래서 ㄵㅎ, ㅂ, 등등 윤곽 유명한병원 다 찾아봤는데
이병원들 또한 다들 안좋은글은 있기마련이군요
더 어려워지고 복잡하네요

안좋은 후기 없는병원은 아예 없다는게 제 결론입니다.
믿고 가는수밖에 없을것같아요 휴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,214,328
1,517,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
말순씨 글모음 2019-11-10 (일) 15:10 4년전 신고 주소
저는 일년 정도 되서야 맘에 들기 시작하네요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-11-10 (일) 15:14 4년전 신고 주소
[@말순씨]  어디서 하셨어요?
ioxx 글모음 2019-11-10 (일) 19:47 4년전 신고 주소
그러게욤.. 그래두 발품손품열심히팔면 그나마 괜찮은곳은 찾는것가탕요
컹컹스 글모음 2019-11-10 (일) 23:02 4년전 신고 주소
저도 고민중인데....근데 무서워서....ㅠㅠㅠ사람들말론 마음가는곳 가라는데 .....정하기쉽지않네려 ㅠㅠ
멈블 글모음 2019-11-11 (월) 13:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 글모음 2019-11-20 (수) 20:46 4년전 신고 주소
저두 하려는병원이 안좋은글 두개나있더라구요
근데 무시하고 그냥하려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi