• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

상담하러갈 때

여린히읗 2019-11-10 (일) 13:59 4년전 179
안녕하세요~
늦게 성형에 대해 관심을 가져 아직 잘 모르네요..

혹시 성형외과 상담하러 갈때 뭘 물어봐야 되는지
또 눈 잘하는 곳은 어딘지 추천 받을 수 있을까요??

상담 가기 전 열심히 공부하고 가야 된다고 하던데 너무 어렵네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,284,343
1,825,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
말순씨 글모음 2019-11-10 (일) 15:11 4년전 신고 주소
상담은 무조건 많이 돌아보고.. 배우셔야해요 ㅠㅠ 저는 수업료도 많이 내고 재수술도 많이했내요 ㅎㅎ
ioxx 글모음 2019-11-10 (일) 19:47 4년전 신고 주소
저도 발품부터 파는거 추천이욤. 그리고 후기같은것보다 직접 가서 상담받는게 더 도움많이되요
K그린 글모음 2019-11-10 (일) 22:06 4년전 신고 주소
상담하러가기전 노트해서 질문하실꺼 적어놓고가셔요 ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-11-20 (수) 20:45 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ ㅁㅂ ㄱㅎㅅ추천해요
눈잘한다고 유명하더라구요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi