• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

마지막 코성형 병원 추천 좀 부탁드려요!

마이크와조스키 2019-11-10 (일) 11:59 4년전 742

콧대에 엘자실리콘하나 들어있고 10년됬어요
코끝은 안건드렸습니다. 콧대 코끝 피부가 너무 얇아졌고
원래 복코였어서 높이만 올렸더니 큰복코처럼 되어서 ㅠ
이제 마지막으로 실리제거와 코끝성형으로
원래 낮은코에 코끝만 오똑하게 해주고 싶은데요.
상담 한군데 다녀오긴했으나 마지막이라 신중하게
하고싶은데 지인이 한 곳은 여기 한군데라
정보가 너무 없어요.. 지인이 잘된 곳이나
본인이 결과 좋았던 병원 좀 추천 부탁드릴게요..
브로커분들은 정중하게 거절할게요..
본인들도 성형해봤으면 알잖아요 잘못되면 어떻게되는지..
댓글 좀 부탁드려요 추천 해주세용 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,830,155
717,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
fakelove 글모음 2019-11-10 (일) 12:48 4년전 신고 주소
오똒하고 세련된 코는 프리미어나 미고 마블, 일영일, 쪽이요 제이제이도 잘 할걸요?

마이크와조스키 작성자 글모음 2019-11-10 (일) 12:51 4년전 신고 주소
[@fakelove] 오.. 미고는 제친구가 눈만했어서 저는 코라 생각을 안했는데 방문해봐야겠어요 추천 넘 감사합니다.. 마지막이니 발품 좀 팔아야겠아요 열시미.. ㅠㅠ
나다니다에루 글모음 2019-11-10 (일) 13:15 4년전 신고 주소
그럼 실리 제거하면서 복코도 해결하고 싶으신건가요? 아니면 실리 제거만??

마이크와조스키 작성자 글모음 2019-11-10 (일) 13:23 4년전 신고 주소
[@나다니다에루] 복코해결도요! 코끝만올려서요.. 엄청 심각한 복코는 아닌데 낮고 퍼진코여서요 콧볼축소는 한번 해준상태라 코끝만 올려주고 시퍼요 ㅠ 추천해주실만한 병원 있으신가요?

나다니다에루 글모음 2019-11-11 (월) 00:21 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키]
코끝연골 묶고 코끝 위에 연골얹어서 살짝 높이면 코끝 더 커집니다......
코끝에 살이 많은 복코라면 지방조직을 제거해야 복코가 개선되거든요
비익연골이 많이 발달한 경우에는 비익연골을 살짝 잘라줘야하는 경우도 있어요
복코수술이 한번에 성공하지 못하는 이유가 여기에 있어요...... 간단하지가 않거든요
님 생각처럼 연골 넣어서 코끝 높여서 해결하려고 하면 연골이 코끝에 들어간만큼 코가 더 커져요....
코끝이 높으면서 큰코가 되버려요

그리고 콧볼축소는요 복코하고는 크게 상관이 없어요..... 콧볼축소는 콧구멍 크기를 줄여주는것이지 코끝의 크기를 줄이는게 아니에요

복코는 경험이 많고 나이 많은 의사가 있는 병원보다는 좀 빡세게 하는 병원에 가시는게 나아요
좀 화려하게 하는 병원에 가는게 복코가 한번에 개선될 가능성이 더 높답니다.

마이크와조스키 작성자 글모음 2019-11-11 (월) 15:39 4년전 신고 주소
[@나다니다에루] 제가 심한 복코는 아닌데 콧볼이 좀 있고 퍼진코였거든용 ㅠㅠ 그래서 콧대하고 콧볼을 줄인간데 병원에서 오똑해지지 않은 이유가 코끝을 안해줘서 그런거라구 하더라구용 그래서 코끝생각하고 있는데 그럼 어떻게 해줘야 할까요..? 넘 화려하게 하는 곳은 이것저것 재료도 많이쓰고 높이는거에 신경을 써서 또 피부 얇아져서 재수술할까 걱정이 되서요 ㅠㅠ
ioxx 글모음 2019-11-10 (일) 19:49 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ는 가보세용 그리구 압구정쪽은 안가시는게 ㅋ 차라리 강남권으로 알아보세요

마이크와조스키 작성자 글모음 2019-11-10 (일) 20:16 4년전 신고 주소
[@ioxx] 오 압구정은 비추인 이유가 있나요? ㅅㅅㅇ나 ㅁㄱ 가보려규 했는데요
장미빛 글모음 2019-11-10 (일) 21:12 4년전 신고 주소
저도 알아보고있어요
어디서 해야할까요ㅠ

마이크와조스키 작성자 글모음 2019-11-11 (월) 15:40 4년전 신고 주소
[@장미빛] 하아.. 고민많이되시겠어요.. 전 한군데는 상담 두번했고 두군데 다 갈까 생각중인데 세군데 갈 것 같기도해요 상담비도 만만치않지만 마지막이라고 생각하고 갔다오려고요ㅠㅠㅠ
사라보라 글모음 2019-11-11 (월) 15:07 4년전 신고 주소
ㅇㅅㅅㅇㅌ 상담해보세요. 내부정리도 깔끔하게 해주시고 재수술도 많이 오는 병원이에요. 일단 푸쉬없어서 상담 편하게 다녀올수 있는 병원 중 한곳이었어요. 원장님 직접 블로그랑 카페도 운영하시는데 전 게시글 꼼꼼히 보면서 알게되어서 상담간 케이스에요.

마이크와조스키 작성자 글모음 2019-11-11 (월) 15:40 4년전 신고 주소
[@사라보라] 거기 가보려규요! 근데 ㅅㅅㅇ원장님도 유명하셔서 거기도 가볼까 생각중이에요 세군데 추렸어요 ㅇㅅㅅㅇㅌ, ㅁㄱ, ㅅㅅㅇ요 ㅜㅜ 추천 감사드려요
옥수슈 2019-11-16 (토) 12:39 4년전 신고 주소
저두 코 재수술 생각하구 있어서 ㅠㅠ 고민인데 정보 같이 공유해용~~~
치즈빙수 글모음 2019-11-20 (수) 20:43 4년전 신고 주소
코모양많이보시는편이면 ㅌㄹㄷ요
예약잡기어렵지만 성공케이스많은듯요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기