• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴형 문제여 ㅠㅠㅠ

Healing 2019-11-09 (토) 22:40 4년전 1241

제가 가만히 있어도 약간 인상쓰는 이마야서
혹시 이럴 경우에는 어떤걸 맞아야 효과가 있을까요?

그리고 제가 광대때문에 관자가 푹 꺼져보이고 옆볼도
꺼져보이는데
이걸 필러로 채우는게 나을지 아님
차라리 지방이식을 하는게 나을지 너무 고민되요 ㅠㅠ

윤곽 수술은 너무 비싸구 무서워서요 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,938,296
1,340,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
델리만쥬45 글모음 2019-11-09 (토) 23:56 4년전 신고 주소
풀페이스 필러 유튜브에 전후 쳐보세요ㅋㅋㅋ 그것도 괜찮으실듯!!
fakelove 글모음 2019-11-09 (토) 23:56 4년전 신고 주소
풀페이스 하시거나 윤곽3종 케이스시네요
카라멜티 글모음 2019-11-10 (일) 01:35 4년전 신고 주소
지방이식이나 필러만 맞으셔도 충분히 개선되어보일듯해요
초초 2019-11-10 (일) 02:08 4년전 신고 주소
얼굴형 건드리면 리스크가 크더라고요 지금 이뿌신데 건드리지 마세요 ㅠ
Nikki478 글모음 2019-11-10 (일) 10:56 4년전 신고 주소
근데 얼굴형은 필러로 채우면 더 넓어보이지 않아요??
2019-11-10 (일) 12:54 4년전 신고 주소
윤곽수술 추천이요
필러 넣으시면 대부분 얼굴 더 커보여요
fkfbdj 글모음 2019-11-10 (일) 20:00 4년전 신고 주소
차라리 윤곽 생각해보세요 저 필러로 채웠다가 이목구비가 그렇게 크지 않아서 얼굴 커보여서 다 녹였어요...
ioxx 글모음 2019-11-10 (일) 20:02 4년전 신고 주소
근데 필러는 단점이잇어요. 한번하면 계속해야되요. 그래서 전 차라리 하실거면 지방이식추천이욤..
Callmemin 글모음 2019-11-11 (월) 03:38 4년전 신고 주소
도움이 될지 모르겠지만.... 괜찮아 보이는데 시간 좀 지나면 좋아 지실거에요.
밝살 글모음 2019-11-11 (월) 04:54 4년전 신고 주소
윤곽은 절대 절대 비추입니다..
밝살 글모음 2019-11-11 (월) 04:54 4년전 신고 주소
윤곽은 절대 절대 비추입니다..
눈성공하자033 글모음 2019-11-11 (월) 05:57 4년전 신고 주소
윤곽이라뇨ㅎㅎ... 관자 필러나지방이식 비추ㅜㅜ 얼굴갸름하신데용.헤어스타일옆머리로충분히커버가능할꺼같은데 충분히이쁘세용
쏘리송 글모음 2019-11-11 (월) 23:37 4년전 신고 주소
솔직히 말해서 그정도는 아니고 여자분이시면 머리스타일로 충분히 커버 가능합니다.
평소에 마빡 다 까고 다니는 사람은 거의 없잖아요 :)
depression 글모음 2019-11-12 (화) 22:30 4년전 신고 주소
광대만 하면 몰라도 하관은 딱히 윤곽이 필요없으신데요?
지방이식이나 필러 넣으시는 걸 추천드려욤
여영리 글모음 2019-11-13 (수) 13:34 4년전 신고 주소
너무 이상적인 기준에 맞추지말고 본인 얼굴이 제일 예쁘다고 생각해요
까까꼬 글모음 2019-11-14 (목) 11:16 4년전 신고 주소
충분히 괜찮으신데요?
치즈빙수 글모음 2019-11-20 (수) 20:25 4년전 신고 주소
풀페이스지방이식하시는게 좋을거같아요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi