• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형정보어플은 정말 못 믿어운 걸까요?

배오배 2019-11-09 (토) 19:42 4년전 817
ㄱㄴㅇㄴ, ㅂㅂㅌ에서 많이 찾아보고 병원 예약 잡아야 겠다고 하는 순간에 이 카페를 찾아봤는데 정보가 너무 다르네요....
 아는 누나가 ㅎㄷㅁㅎ에서 실장을 7년동안 해서 추천해준 병원이 이 카페에서는 안좋은 평을 받고 있고, 어플에서는 또 거의 찬양을 받는 듯 하네요 ... 아무리 앱들이 ㅂㄹㅋ들이 많다곤 하지만 이 카페도 그들이 없다는 증거도 없고..... 도대체 어딜 믿어야 할지....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,147,190
1,823,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
아주방 글모음 2019-11-09 (토) 19:57 4년전 신고 주소
저 ㅂㅂㅌ에서 완전잘됐다는 글 보고 가서 쌍수했다가 복원했어요 진짜 ㅋㅋ글보면 찬양글바께 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ여기도 있어요 브로커 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 쉽게 믿지마세요 ㅋㅋㅋ브로커는 어디에나 있습니다
낭이낭 글모음 2019-11-09 (토) 20:14 4년전 신고 주소
뽀샵이많더라구요.....
코휘엇 글모음 2019-11-09 (토) 20:15 4년전 신고 주소
카페나 성예사는 그래도 어느 정도 다른 글이나 댓글들로 필터링이 가능하다고 봐요ㅋㅋ
근데 어플들은 그냥 대놓고 브로커질.. 그냥 거르고 뭐고 할 것 없이 99퍼 노골적인 브로커더라구요ㅠㅠㅠ
그냥 그 병원 후기에서 결과물 어떤 방향으로 주로 나오나 확인하는 정도 그이상은 별가치없다고 생각해요
데헷 2019-11-09 (토) 21:28 4년전 신고 주소
ㅎㄷㅁㅎ ,, 저도들어밧어요
Mnbvcx 글모음 2019-11-09 (토) 21:44 4년전 신고 주소
그러게요 ㅠ 성형수술은 발품으로 그나마 정할수있는거같아요 성형외과고르는것도 너무 어렵네요ㅠ
fakelove 글모음 2019-11-10 (일) 00:12 4년전 신고 주소
ㅎㅎ눈가리고아웅이죠 뭐. 다 짜고치는..ㅎㅎ 브로커 판
가먼 2019-11-10 (일) 00:26 4년전 신고 주소
제가 발품 팔아보니까 어플은 진짜 믿을게 못되는거 같아요 ㅂㄹ 판인듯.... 저는 모양+이벤트 참고용으로만 보고 있어요ㅠ
예삐냥냥 글모음 2019-11-10 (일) 00:37 4년전 신고 주소
성형어플 다 브로커천지에요
댕댕구 글모음 2019-11-10 (일) 01:19 4년전 신고 주소
앱 후기도 보니까 믿을게 못되는거같아요 비포 사진은 거의 쌩얼에 초췌한 사진이고 애프터 사진은 풀메 빡세게 한 사진들이구요...ㅠㅠ 그래서 전 왠만하면 커뮤니티 돌고있어요...
ioxx 글모음 2019-11-10 (일) 20:07 4년전 신고 주소
근데욤 ㅂㅂㅌ은 거르시는게요.. 저도 ㅂㅂㅌ 보고 혹했는데 진짜위험한짓이에요
밝살 글모음 2019-11-11 (월) 04:55 4년전 신고 주소
믿을 곳은 지인 추천과 의사 선생님 잘 만나기..
ㅁㄴㅇㅎ 글모음 2019-11-14 (목) 10:51 4년전 신고 주소
믿어운->미더운.......글자체는 맞는말이지만 약간 거슬려서..ㅎ
맥클맥클 글모음 2019-11-14 (목) 10:55 4년전 신고 주소
브로커꽤많을걸 흠.. 이게참안타깝네
그린피쑤 글모음 2019-11-14 (목) 12:29 4년전 신고 주소
카페,어플 등 채널별로 ㅋㅋ 활동하는 브로커가 달라서 추천하는 병원이 다른거 아닐까요 저는 카페에서 너무 다 티나게 활동해서 어플이랑 성예사만 보고잇어요 ㅎㅎ
송송커플 글모음 2019-11-14 (목) 15:01 4년전 신고 주소
다 못믿겠어요ㅠㅠ 어떻게 해야 되나 정말 이이잉
샌디샌드 글모음 2019-11-15 (금) 11:18 4년전 신고 주소
저는 오히려 카페에 브로커가 더 많은 것 같더라구요 ㅠㅠ 그래서 성예사 이번에 정착하려고 하고 있어요 어플은 ㅂㅂㅌ ㅇㅍㅌ ㄱㄴㅇㄴ 세개 쓰고 있는데 사람이 많은 곳엔 브로커들이 꼬일 수밖에 없는 것 같다는 걸 ㅂㅂㅌ 보고 여실히 느껴요... ㅠㅠ 이벤트 모아보는 건 좋지만 발품은 확실히 필수인 것 같아요
로로록 글모음 2019-11-15 (금) 13:09 4년전 신고 주소
ㄱㄴㅇㄴ에 후기남기니까 병원에서 바로 전화와서 지우라고 하던데요. 초성처리하고 나쁜글이 아니라 부작용 맞냐고 확인하는 글이었는데도요
새야니 글모음 2019-11-15 (금) 14:25 4년전 신고 주소
저는 브로커인거 감안하면서 봐요.. ㅠ
실제로 병원 내원해서, 몇 곳둘러보구나서 결정해야죠뭐
키득키득 2019-11-15 (금) 15:39 4년전 신고 주소
제친구가 병원 마케팅 하는데 어플 카페 다 있다니깐 왠만하면 정보는 얻지말고 수술했을때 관리 팁이나 궁금한 병원 정보만 물어보래요 ㅋㅋㅋ그럼 알아서 브로커들이 댓글로 다 설명해 준다 했음 ㅋㅋㅋ
옥수슈 2019-11-16 (토) 12:37 4년전 신고 주소
성형정봋어플 ㅠㅠ 못믿어용
머나먼바다 글모음 2019-11-16 (토) 17:05 4년전 신고 주소
갠적으로 ㅂㅂㅌ은 너무맹신허지않는게좋을듯요 5할이상은 브로커임
Qazpoi 글모음 2019-11-18 (월) 09:23 4년전 신고 주소
전 잘 못 믿겠어요ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2019-11-20 (수) 11:32 4년전 신고 주소
전 ㅂㅂㅌ은 절대 안믿어요
속은게 많아서..믿으려해도 안믿어지더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi