• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

다시는 필러를 맞지 않겠습니다...

Bluemooon 2019-11-09 (토) 13:21 4년전 1593
아니...그래요 필러녹이는거 아프다고는 들었어요
근데....이렇게 아픈거였어요...?
와나 진짜......뭐야 이거 진짜 말문이 막혀가지거

약물 알러지 테스트 할때 많이 부었었고
부을거다 얘기도 들었고 아플거다 얘기도 들었어요...
근데 와.....필러 맞은 벌을 받는건가 생각이 들었어요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주사 맞다가 엉엉 울었음...ㅜㅜㅜㅜ그리구 전 알러지 반응 좀 심한편이라 눈도 못떴어요...10시에 왔는데 지금 1시20분인데...마스크 써야될거같아요..붓기2-3일 간다는뎅ㅎㅎㅎ요양 각이네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

717,447
507,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
폴이 글모음 2019-11-09 (토) 13:41 4년전 신고 주소
헐 코필러 저도 곧 녹여야 하는데 두렵네요 ..
코 필러녹이신거에요?ㅠㅠ
그리고 녹이기전에 알러지 반응검사도 하나요??ㅠ

Bluemooon 작성자 글모음 2019-11-09 (토) 14:03 4년전 신고 주소
[@폴이]  네..저는 제가 수술할 병원에서 녹였고 2갠가? 테스트한거같아오....ㅠㅠ
보예 글모음 2019-11-09 (토) 15:39 4년전 신고 주소
필러 녹이는 주사 아픈가용 ㅜㅜ

Bluemooon 작성자 글모음 2019-11-09 (토) 19:18 4년전 신고 주소
[@보예] 생각보다 아프네요 붓기도 대박!이였어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
ioxx 글모음 2019-11-09 (토) 17:26 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 코가좀 아프다더라구요. 전 애교필러 녹인적있는데 그건참을만햇어요

Bluemooon 작성자 글모음 2019-11-09 (토) 19:19 4년전 신고 주소
[@ioxx] 눈 근처이신데 괜찮으셨어요...? 알러지가 없으셨나보네용
뭐라라라리 글모음 2019-11-09 (토) 18:52 4년전 신고 주소
필러맞으면 안되는 부위들 특히나 있다고 하던데요 팔자주름 같은곳.. 완벽한건 없나봐요 ㅠ

Bluemooon 작성자 글모음 2019-11-09 (토) 19:20 4년전 신고 주소
[@뭐라라라리]  이미...팔자도 맞았어요ㅠㅠㅠ히알라제가..윗입술까지 내려왔는데 제가 다른곳 맞아둔곳 살짝 녹을수있다거 했어요...ㅠㅠ
fakelove 글모음 2019-11-10 (일) 00:57 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ전 턱 녹엿엇거든요? 사망. ㅋㅋㅋㅋ

Bluemooon 작성자 글모음 2019-11-10 (일) 04:13 4년전 신고 주소
[@fakelove] 저 콧대에 코끝에 맞는데 코끝에서 진짜 울음이 터졌어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창피하고 서럽곸ㅋㅋㅋㅋ
댕댕구 글모음 2019-11-10 (일) 01:22 4년전 신고 주소
헉 곧있으면 필러 녹이러가야하는데....ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 많이 아픈가요...? 걱정되네요ㅠㅠㅠㅠ

Bluemooon 작성자 글모음 2019-11-10 (일) 04:14 4년전 신고 주소
[@댕댕구] 사람마다....느끼능건 다를거에요 다만 저는 코끝쪽으로 갈수록....아팠어요ㅜㅜ
2019-11-11 (월) 02:53 4년전 신고 주소
저도 이마랑 관자 녹였는데 아파서 눈물 찔끔 났어요ㅜㅜ

Bluemooon 작성자 글모음 2019-11-13 (수) 00:09 4년전 신고 주소
[@] 눈물찔금이셨다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러워요...저는ㅋㅋㅋ부어서 병원에 4시간인가 있다 나왔어오ㅠㅠ
빛날꺼야 글모음 2019-11-12 (화) 12:54 4년전 신고 주소
와.,저도 수술때문에 코필ㅇ러 녹여야하는데... 무슨 필러 쓰신거에요?? 필러가 진짜 조심할께 많네요ㅜㅠㅜ

Bluemooon 작성자 글모음 2019-11-13 (수) 00:08 4년전 신고 주소
[@빛날꺼야] 저는 필러를 4번 정도 맞았는데ㅠㅠ처음맞은건 기억이 안나구 나머지는 다 히알루론산이였어오ㅠㅠ
여영리 글모음 2019-11-13 (수) 13:33 4년전 신고 주소
몸에 넣지 마세요. 있는 그대로가 가장 예뻐요

Bluemooon 작성자 글모음 2019-11-15 (금) 18:59 4년전 신고 주소
[@여영리] 컴플렉스 보완차 하는거죠 필러정도는 ㅎㅎ
세모더하기세모 글모음 2019-11-13 (수) 15:26 4년전 신고 주소
어디서 녹이셨나요..?? 저는 진심 아무 느낌도 안들었는데.. 이거 제대로 녹인거 맞을까여ㅠㅠㅠ 저래야 정상인것같은데

Bluemooon 작성자 글모음 2019-11-15 (금) 19:00 4년전 신고 주소
[@세모더하기세모] 저 제가 수술한 병원에서요! 저는 알러지가 좀 심한편이라 고생했어요ㅠㅠ알러지가 없으신분들은 좀 간단하게 끝내시는거 같더라구용
맥클맥클 글모음 2019-11-14 (목) 10:56 4년전 신고 주소
필러 잘하는데서 맞으면 괜찮은걸로알아
하이댜 글모음 2019-11-15 (금) 09:53 4년전 신고 주소
https://sungyesa.com/new/a05/514094

제가 올렸던 글인데 많이 참고하셔요..
이거 봐도 또 맞고싶고 그게 사람마음이더라구요
개인적으로 2탄 유툽도 보길 권해요
엥뀨 글모음 2019-11-15 (금) 11:39 4년전 신고 주소
저도 얼마전에 녹이는 주사 맞고 삼일동안 얼굴이 식빵처럼 부었어요... ㅠ 아직도 붓기 다 안빠졌어요 흐

Bluemooon 작성자 글모음 2019-11-15 (금) 19:02 4년전 신고 주소
[@엥뀨] 저도 그때까지 잔붓기 있었어요ㅜㅜ알러지 있으셨구나..
일주일은 두고 보시는게 좋아요!
지렁이1 글모음 2019-11-15 (금) 17:11 4년전 신고 주소
댓글들이 안보이네요 ㅠㅠ
어떤 필러 맞으셨길래 그래요 ??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
옥수슈 2019-11-16 (토) 12:38 4년전 신고 주소
저 애겨살 짝짝이로 넣어줘서 녹였는데 하루종일 눈이 팅팅 부었어요ㅡㅡ 진짜 필러도 실력있는 분 한테 가야하나봐여
dunnoluv 글모음 2019-11-18 (월) 23:52 4년전 신고 주소
흡.... 필러 고민하고있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-11-20 (수) 11:12 4년전 신고 주소
저도 팔자나 다른부위는 이제안맞으려구요
오직 입술만맞으려구요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기