• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

예약금 너무 심한 곳

폴이 2019-11-09 (토) 12:00 4년전 2319
예약금 너무 심한 곳 은 아무래도 걸러야 겠죠...?
오늘까지 하면 300대 였는데 이제 오늘 넘어가면 560 까지 간다고 하더라구요
눈 절개 재수술이랑 트임은 윗뒷밑트임 이였거든요
하 정말 병원고르기가 너무 힘드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,361,870
623,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
아주방 글모음 2019-11-09 (토) 13:08 4년전 신고 주소
네 일부러 예약하게 하려고 하는 상술이에요

폴이 작성자 글모음 2019-11-10 (일) 08:14 4년전 신고 주소
[@아주방] 그렇죠 ??진짜 사람을 돈으로 보네요ㅋㅋㅋㅋ
rasha 글모음 2019-11-09 (토) 17:12 4년전 신고 주소
헐 예약금 얼마걸라하는데요?

폴이 작성자 글모음 2019-11-10 (일) 08:14 4년전 신고 주소
[@rasha] 제가 어차피 제가 돈내는 것도 아니고 아빠랑 스케줄 봐야 한다니깐 그럼 계속 5만원이라도 걸고 가라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ioxx 글모음 2019-11-09 (토) 17:27 4년전 신고 주소
상술이네요 ㅋ 그런병원그냥 가지마세요. 나중에 수술잘못되면 나몰라라하는곳

폴이 작성자 글모음 2019-11-10 (일) 08:15 4년전 신고 주소
[@ioxx] 그러니깐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 거르길 잘했네요
fakelove 글모음 2019-11-10 (일) 00:57 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ300에서 560 매직이군요

폴이 작성자 글모음 2019-11-10 (일) 08:15 4년전 신고 주소
[@fakelove] 그러니깐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ300에서 갑자기 560이 되는 매직ㅎ
찌벙 글모음 2019-11-10 (일) 02:22 4년전 신고 주소
전 그런곳은 걸럿어요 ㅋㅋ

[@찌벙] 저도요ㅠㅠ역시 그런 곳은 거르는게 답이네요
모찌됴룡 글모음 2019-11-10 (일) 08:23 4년전 신고 주소
눈수술에 300에서 560은 진짜 심했네요..
K그린 글모음 2019-11-10 (일) 22:03 4년전 신고 주소
저도 60만원걸고왔는데 지금 취소하고싶은데 너무찝찝해요 ㅡㅡ 하.. 고민중이에요
반포사는성형녀 글모음 2019-11-11 (월) 02:40 4년전 신고 주소
예약금이 300대라고요?? 너무 많은 거 아니에요..??
귀요미뀨 글모음 2019-11-11 (월) 10:18 4년전 신고 주소
걸러요 정상적인 병원은 그렇게 안합니다
짱짱0327 글모음 2019-11-11 (월) 15:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2019-11-11 (월) 16:48 4년전 신고 주소
그런게 어딨죠 너무 심하네요 ㅠ
점묘 글모음 2019-11-12 (화) 10:58 4년전 신고 주소
예약금이 삼백요? 본 수술비용인거죠?
애플민튜 글모음 2019-11-12 (화) 11:39 4년전 신고 주소
10만원20만원차이도 아니고.. 넘 심하네요
희마니 글모음 2019-11-12 (화) 13:58 4년전 신고 주소
그런게 더 조급하게해서 예약 유도하는거같아요 .. 급한 결정은 좋지 않더라구요
woikka 글모음 2019-11-13 (수) 16:34 4년전 신고 주소
너무 과하게 바는거 아닌가요 ,, 심한듯하네요
샌디샌드 글모음 2019-11-15 (금) 11:19 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 심하네요... 저는 예약금 안 걸고 바로 예정일 잡은 뒤에 전액 결제했더니 예약금 시스템을 잘 몰랐는데 ㅠㅠ 상술이 좀 심한듯해요
아이즈왤 글모음 2019-11-15 (금) 17:20 4년전 신고 주소
예약금같은 이벤트안해도 실력좋으면 입소문타서 사람많더라구요..
피이 글모음 2019-11-18 (월) 16:09 4년전 신고 주소
예약금깎아달라얘기해보세요!
한꽁꽁 글모음 2019-11-19 (화) 16:58 4년전 신고 주소
걸러야죵 ㅠ 불편하자나요 예약강요해두고 나중에 나몰라라 하면 어째요ㅠ
뚝빼기꽝 글모음 2019-11-20 (수) 00:46 4년전 신고 주소
음 할인금액도 좀 심한 것 같은데요?ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-11-20 (수) 11:11 4년전 신고 주소
애초에 가격대도 정말비싸네요
예약금강요하는덴 걸러야되요
쎄이호 글모음 2019-11-20 (수) 12:46 4년전 신고 주소
어느정도는 있을 수도 있다 생각하는데 그정도는 거르는게 낫겠네요
소오혜 글모음 2019-11-20 (수) 15:48 4년전 신고 주소
여긴 믿거인듯요..ㅋㅋㅋ무슨 하루에 200ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쁄뵹 글모음 2019-11-21 (목) 10:47 4년전 신고 주소
전 그렇게 재촉하면 정떨어져서 싫어요...
soone1 글모음 2019-11-21 (목) 14:01 4년전 신고 주소
저두 너무 속보이게 그러면 그 병원에서 안하고싶어질것같아요 ,,
쥬시베베 글모음 2019-11-22 (금) 13:32 4년전 신고 주소
헐  금액차를 그렇게 두면 믿음이 안가는거같아요
춍춍춍춍 글모음 2019-11-22 (금) 15:19 4년전 신고 주소
네 좀 그럴것 같아요ㅠㅠ
쫄면 글모음 2019-11-23 (토) 14:08 4년전 신고 주소
걸르셔야 할것같아요. 어뜨케 곱절로  뛰어요
만듀뷰 2019-11-24 (일) 03:56 4년전 신고 주소
거르세요~ 그게 마음 편할듯 ㅡㅡ
강요 너무 심하네여..
커몬 글모음 2019-11-25 (월) 12:04 4년전 신고 주소
저는 무조건 걸러요 ㅋㅋㅋㅋ
주닝닝 글모음 2019-11-25 (월) 17:54 4년전 신고 주소
헉 너무 심한데요 200만원정도 차이가 나는거면......
림담마미 글모음 2019-11-25 (월) 23:46 4년전 신고 주소
와 진짜 왜 그리 심한 가격차이가
꽃돌이이 글모음 2019-11-26 (화) 14:47 4년전 신고 주소
헐 너무하네요 진짜ㅠ
롤팝지로지로 글모음 2019-11-27 (수) 05:58 4년전 신고 주소
저도 당일 예약금 걸면 499만원에서 345만원인가로 콧대, 코끝. 절골, 콧볼 다 포함해서 해준다고 하길래 걸렀습니다 ㅎㅎ
어아잉 글모음 2019-11-27 (수) 18:11 4년전 신고 주소
너무 많이 차이나네요 ㅋㅋㅋ
로로록 글모음 2019-11-28 (목) 10:20 4년전 신고 주소
더럽다진짜 ㅋㅋ어떻게든 ㅎㄱ잡을라고 아주..그런 돈독오른데는 아무것도 모르는 첫수때나 당하는거죠
아이고오야아 글모음 2019-11-28 (목) 19:37 4년전 신고 주소
그냥 상술인거 같은데요?
말도안되고 신뢰는 더 없음
진구우 글모음 2019-11-29 (금) 22:42 4년전 신고 주소
엥 무슨 거의 두배가까이..심하네요
보병갓 글모음 2019-11-30 (토) 17:21 4년전 신고 주소
어우 무서울정도내요..
윤곽예정자 글모음 2019-11-30 (토) 18:51 4년전 신고 주소
전 팔랑귀라 그런가 실장님이 정말 믿고 하셔도 된다고 그려셔서 홀라당 예약금 걸고 수술 날짜까지 잡고 왔네요ㅠ
쿠로로 글모음 2019-11-30 (토) 23:29 4년전 신고 주소
예약금 경쟁 넘 심함요
성형불안해 글모음 2019-12-02 (월) 19:32 4년전 신고 주소
공통점이 뭐에요 ㅠ? 들어온지 얼마 안되서 모르겠어요
전역생인 글모음 2019-12-02 (월) 21:36 4년전 신고 주소
뭔데 글케 비싸요??????충격
다코 글모음 2019-12-04 (수) 05:31 4년전 신고 주소
그런곳 걸러야될것같음...상담 실장의 태도도 중요한듯
매부리코코코 글모음 2019-12-05 (목) 17:57 4년전 신고 주소
예약금은 끽해야 10만원 내외 아닌가요
뿜빠라밤 글모음 2019-12-07 (토) 18:10 4년전 신고 주소
예약금 강요 심한 곳은 거르는게 나은거 같아요! 나중에 돌려받기가 힘들 수도 있어요..
성형으로새인생 글모음 2019-12-08 (일) 15:35 4년전 신고 주소
300대에서 560이면 거의 2배... 진짜 그곳에서 하실 이유 없으시면 안전하게 거르시는 게...
니맘 글모음 2019-12-08 (일) 22:01 4년전 신고 주소
어머ㅠㅠ진짜ㅠㅠ예약금으로 장사하나 싶네요ㅠㅠ
귀요미또니 글모음 2019-12-10 (화) 16:11 4년전 신고 주소
ㅜㅜ 저는 재수술 하려고 알아보고 있오요 ㅜㅜㅜ  예약금 강조 햇던곳 결국 오늘 취소했어요 ㅎ ...
쯔9 글모음 2019-12-11 (수) 01:24 4년전 신고 주소
가격 실장이 정하게 하니까 장사꾼임
석지니90 글모음 2019-12-11 (수) 07:52 4년전 신고 주소
차이가 너무 심한데요 ㅠㅠㅠㅠ 다른데도 더 다녀보세요. 예약금 막 강요하는데 괜히 거부감드네여ㅠㅠ
눈교잘되라 글모음 2019-12-11 (수) 19:12 4년전 신고 주소
와저는눈교20으로도심하다햇는덕진차엄청나네요
눈바보 글모음 2019-12-11 (수) 21:05 4년전 신고 주소
아무래도 거르는게 나을거같아요 ㅠㅠ
야채ㅇㅇ 글모음 2019-12-12 (목) 08:43 4년전 신고 주소
예약금심한곳은 무조건 거르세요
레몬투르 글모음 2019-12-14 (토) 02:35 4년전 신고 주소
유툽에서 걸러야하는 병원중 예약금 오늘 안걸면 그 돈으로 수술 못받는다고 해서 정말 맞는 말인거 같아요.
오늘도치킨 글모음 2019-12-14 (토) 11:23 4년전 신고 주소
헐 그건 진짜 고민되시겠다 그런곳은 좀별로지않나요..
띰뜬 글모음 2019-12-15 (일) 05:13 4년전 신고 주소
ㅇㅏ니먼 예약금이 삼백대에요? 우와진짜대박이다...
호허호 글모음 2019-12-16 (월) 03:16 4년전 신고 주소
힘내여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다잘될거예요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi