• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 수술하고왓눈데여

Healing 2019-11-08 (금) 17:27 4년전 1011

어떤가용
눈 재수술이엿눈데
하고 난 직후에 남자같아서 깜놀..

눈매교정하고 앞트임 살짝햇숩니당

잘 나올까요  라인 안묻히고 ㅠㅠ
이정도면 잘나온건지 궁금하네용
괜히 걱정되요 ㅋㅋ 하고나면..... 붓기빠져야 알겟죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,229,900
509,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
fakelove 글모음 2019-11-08 (금) 17:30 4년전 신고 주소
라인 이뿌세요. 잘 나올거같아요! ^^
마이크와조스키 글모음 2019-11-08 (금) 17:30 4년전 신고 주소
잘나오실거에요 ㅋㅋ 라인이 예쁘게 잘 된 것 같은데요 머 걱정 마세여 원래 붓기빠지기 전까지는 신경 엄청쓰이죠 ㅠㅠ
얄라얄라셩 글모음 2019-11-08 (금) 17:35 4년전 신고 주소
잘된거같아요!! 붓기빠지면 예쁘실듯 ㅜ
참말좋다 글모음 2019-11-08 (금) 17:39 4년전 신고 주소
이쁜데요~ 잘되신것 같습니다!
겸댱 글모음 2019-11-08 (금) 17:41 4년전 신고 주소
이제 붓기 빠지심 예쁘게 자리잡을꺼에요 넘 걱정하지마세요 :)
js0504 글모음 2019-11-08 (금) 17:43 4년전 신고 주소
붓기 빠지시면 이쁠것 같아용! 처음에는 다들 퉁퉁부어서
걱정하시더라구요~~~
몽스타 글모음 2019-11-08 (금) 18:05 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요??병원 정보 궁금하네요
링다 글모음 2019-11-08 (금) 23:21 4년전 신고 주소
라인 이뻐요! 고생하셨어요~~ 이제 붓기빼는 일만 남았네용^.^
ioxx 글모음 2019-11-08 (금) 23:49 4년전 신고 주소
잘되신거 같은데용. 지금 붓기때문에그렇지 라인도 제대루 잡힌거 같네요 ㅇ
huiii 글모음 2019-11-10 (일) 20:53 4년전 신고 주소
라인 예뻐요~정보 부탁드립니다~ ㅎㅎ
장미빛 글모음 2019-11-10 (일) 21:17 4년전 신고 주소
라인이 깔끔해보이네요. 잘되신것 같아요
여영리 글모음 2019-11-13 (수) 13:34 4년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠ 잘 되시길 바랍니다
배chu 글모음 2019-11-15 (금) 16:44 4년전 신고 주소
라인 잘나올꺼같아요 !! 예뻐요 ㅜㅜ
lala0624 글모음 2019-11-15 (금) 16:45 4년전 신고 주소
라인 엄청 잘나오셨는데요???!!!
지렁이1 글모음 2019-11-15 (금) 17:11 4년전 신고 주소
붓기 빠지면 예쁘실거같아요 ~~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
치즈빙수 글모음 2019-11-16 (토) 11:08 4년전 신고 주소
라인진짜 잘나온거같아요
짝짝이도하나없구요 성공하셨어요
12s34 글모음 2019-12-02 (월) 16:00 4년전 신고 주소
붓기빠지면 잘 잡히실거같아용
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi