• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[수술대기실]

오늘코수술해요 1시간남았는데 준비할게 있나요

33526 2019-11-08 (금) 12:49 4년전 215
저 말고 지인인데 제가 보호자로 같이 가거든요
콧대 실리콘 코끝연장 콧볼축소 같이 해요

나이대가 50대인데 단순하게 생각하셔서 그런지 많은 준비가 안되신거같아요
일단 금식하고 있고
마스크 챙기고 옷은 입고 벗기 편한 단추달린거 입고
가서 코디자인 상담할텐데 반버선으로 해달라면 될까요
그리고 부작용물어보구요
수술해서 오히려실망할수있는 요소들
예를들면 비대칭가능성 얘기듣구..

세수는 가서 하면 될거같고

또 해야할거이쓸까요?

수술후엔 마스크 쓰고 조심하면서 집에 오면될거같구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,495,038
625,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
fakelove 글모음 2019-11-08 (금) 17:37 4년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨으면 좋겠어요 ^^ 부러워요
겸댱 글모음 2019-11-08 (금) 17:43 4년전 신고 주소
그정도면 충분하신거 같아요 ㅎㅎㅎ
ioxx 글모음 2019-11-08 (금) 23:57 4년전 신고 주소
헉 정말용 ㅠㅠㅠ 잘되실길 빌께요. 그리고 상담은 여러군데 받아보시는거 추천!
치즈빙수 글모음 2019-11-16 (토) 10:55 4년전 신고 주소
그정도면 되요 수술잘마치셨길바래요
이뻐지세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기