• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

대형병원의 기준은 무엇일까용?

설리뱜 2019-11-08 (금) 00:46 4년전 226
쌍꺼풀이 많이 처지고 풀려서
쌍꺼풀재수술 생각 중입니다.
대형병원은 피하라는 의견들이 많아서
제가 재수술 상담 예약한 병원들 중에
의사가 10명15명 마취과 의사까지 포함하면
거의 20명 가까이 되는 병원이 있어서
예약 취소했는데요~

의사4명,마취과의사1명 뭐 이정도 인곳도
대형병원으로 보시나요?
대형병원의 기준은 무엇일까용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,009,026
879,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
마이크와조스키 글모음 2019-11-08 (금) 01:17 4년전 신고 주소
와 진짜많네여.. 이제보니 거기가 대형병원같기도하구요 ㅠㅠ저도 기준을 모르겠네용... 아마 의사 2-3인까지가 소규모고 그 이상은 대형같아여. 앗 ㅋㅋㅋㅋ 몬스터주식회사 좋아하시나봐요!! 저두용!!
마이크와조스키 글모음 2019-11-08 (금) 01:00 4년전 신고 주소
헤엑... 의사가 20명이나 되는 곳도 있나요??? 저는 의사 마취의까지 포함해서 8명정도되는 곳도 대형인 줄 알았어용..

설리뱜 작성자 글모음 2019-11-08 (금) 01:04 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 방금세어보니 20명넘네요ㅠㅠ 헛 님 저희 커플닉네임이네요!
설리뱜 작성자 글모음 2019-11-08 (금) 01:18 4년전 신고 주소
저두 몬주광팬이에요!@!@전 특히 설리요 흐흐

마이크와조스키 글모음 2019-11-08 (금) 01:20 4년전 신고 주소
[@설리뱜] ㅋㅋㅋㅋ반가워요! 전 몬주 기분 싱숭생숭할때마다 봐요 넘 재밌어요 ㅠㅠ
얄라얄라셩 글모음 2019-11-08 (금) 12:26 4년전 신고 주소
전그냥 혼자나 둘이서 하는병원아니면 다 대형인거같아요ㅠㅠ
fakelove 글모음 2019-11-08 (금) 17:41 4년전 신고 주소
아이디 가튼 병원이 대형. ㅋㅋ 저느 실제로 상담도 받아봄~
치즈빙수 글모음 2019-11-13 (수) 14:48 4년전 신고 주소
4명도 대형아닌가요 저는1~2명아니면
무조건 대형병원이라 생각해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기