• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

쌍꺼풀 수술 비용이 보통 어느정도하나요?

엔늉 2019-11-07 (목) 21:04 4년전 371
매몰+눈매교정+앞트임 하면 보통 비용이 어느정도 나오나요?? 어플들 보니 비싼 곳은 300넘게도 하는것 같아서요.. 보통 어느정도 하는지 궁금하네요 다음주에 서면 다섯곳 돌아보고 올건데 미리 정보좀 얻어가려구요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

20,811
614,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
설리뱜 글모음 2019-11-08 (금) 00:32 4년전 신고 주소
100중반에서 200초반이 적당한것 같아요
다다기 글모음 2019-11-08 (금) 09:26 4년전 신고 주소
300은 정말 비싼데인거같고 보통 매몰에 눈교 앞트임하면 백만원 초중반대 하는거같던데요
하나한나 글모음 2019-11-08 (금) 14:38 4년전 신고 주소
가격이 꽤 나가네요ㅠ... 저는 재수술이라 300-500생각하고있어요 ㅠ
fakelove 글모음 2019-11-08 (금) 17:43 4년전 신고 주소
트임 없이 하시면 120? 트임 군데당 150? 이요
그리지 글모음 2019-11-11 (월) 23:40 4년전 신고 주소
200중반 될 것 같아요
치즈빙수 글모음 2019-11-13 (수) 14:44 4년전 신고 주소
200대가 제일 흔한거같아요
300대는 너무 비싸네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기