• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

상담 실장 변경가능해요?????

이니미니마이니모 2019-11-07 (목) 14:59 4년전 308
의사쌤은 꼼꼼히 잘 봐주고 엄청나게 발품 다닌 후 갔는데도 맘에 쏙 들어서
수술예약 진행했는데, 상담 실장이 너무 별로에요

후단 관리 묻는데 냉/온찜질 어케 진행하냐?  온찜질 안해도 된다
혹시 호박즙도 주냐? 고객님^^ 그런거 다 소용없는거에요~

뭔가 다른 병원 실장들에 비해 대충 챙겨주는데 짜증나네요

수술전에 상담 한번 더 받고싶다니, 수술날에 받으면 된다고 계약금 먼저 결제하자하고...
돈으로만 사람 보는거 뻔하구..

실장이 재량껏이라며 10만원 할인은 해줬는데 변경하고싶네요.

결국 수술전에 의사쌤 한번 더 보고 상담하기로 했는데, 그때 실장 변경 가능할까요?
혹시 실장 변경해보신 분 계신가요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,850,312
1,828,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쁏산 글모음 2019-11-07 (목) 16:12 4년전 신고 주소
상담실장은 필요없지 않나요?
수술은 원장님이 하시는거니깐 원장님 괜찮으시면 좋게 생각하셔서 수술하세욤!!
실장님은 상담할때 원장님 상담전 잠깐 이야기하고 끝이니..
참고로 저도 실장님이 예약금 강요 심해서 거르고 싶었지만 원장님 상담이 좋았어서 1월에 수술인데 날짜 기다리고있오요!!
fakelove 글모음 2019-11-07 (목) 19:16 4년전 신고 주소
그게 맘대로 안되더라구요 바꿔도 다 얘기가 돌거구
치즈빙수 글모음 2019-11-13 (수) 14:30 4년전 신고 주소
바꿀필요없어요 수술하고나서
컴플걸일있으면 그때 바꾸는게맞아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi