• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

무보형 자연스러운코

후히후히 2019-11-07 (목) 11:24 4년전 329
병원좀 추천해주세요~ 매부리 휜코인데 최대한 자연스러운코로 하려고요 ㅎㅎ
발품좀 팔아봤는데 콧대가 좀 있어서 보형물 다들 추천안해서 무보형물로 진행하려고요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
간곳은 ㅊㄴㅈ, ㅍㄹㅁㅇ이렇게 있고
다음주에는 ㅈㅇㅈㅇ 가려고요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,744,428
2,233,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
파란열매 글모음 2019-11-07 (목) 12:08 4년전 신고 주소
저 ㅂㄹㅇ에서 했는데 부작용없이 잘 살고있어요!! 전 완전 만족인데 친구들이 좀만 화려하게 하지 이 소리를 들어요 ;; 저처럼 자연스러운거 좋아하시면 추천해드릴게여!!!
귤미남 글모음 2019-11-07 (목) 17:03 4년전 신고 주소
연골같은것도 안넣으시게요??ㅊㄵ는 어딜까요? 상담 어떠셨어요?

후히후히 작성자 글모음 2019-11-07 (목) 20:36 4년전 신고 주소
[@귤미남] ㅓㄴㅏㅁㅜ, 상담 좋았어요! 근데 너무 자연스러워서 전후 차이 안클수 있다고 해주셨어요
치즈빙수 글모음 2019-11-13 (수) 14:22 4년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ나 ㅂㄹㅋ도 무보형물로하더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi