• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

호텔비가 너무아까워요

치즈빙수 2019-11-07 (목) 05:02 4년전 796
지방에서 서울가는거라 가슴수술하고
하루는입원하고 다음날부터
병원에서 5분거리인 호텔에서자려는데
하루 십만원꼴이네요..돈 너무아까워요ㅠ
안그래도 차비만해도 왕복이십가까이드는데
하루밤잘거면 그래도호텔이편하겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,340,989
1,285,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
이아오우 글모음 2019-11-07 (목) 10:00 4년전 신고 주소
좀더저렴한곳으로 알아보세요~! ! 병원에도 문의해보시구용

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-13 (수) 14:17 4년전 신고 주소
[@이아오우] 아니면 하루입원만하고
바로내려올까생각중이에요
횽지 글모음 2019-11-07 (목) 09:37 4년전 신고 주소
저는 병원이랑 차로 15분 정도 되는 거리에 에어비앤비로 예약했어요 에어비앤비도 한 번 알아보세용

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-13 (수) 14:17 4년전 신고 주소
[@횽지] 길치라 에어비엔비까지가는
택시비생각하면 또호텔이낫나싶구요ㅠ
그꽃 글모음 2019-11-07 (목) 10:50 4년전 신고 주소
안전한거 생각하시면 그래도 호텔이 좋지 않을까요???? 호캉스다 생각하구요

[@그꽃] 아파서 호캉스도 안좋을거같아요
안전은 정말 호텔이짱이죠
워니소 글모음 2019-11-07 (목) 10:55 4년전 신고 주소
네 그래도 호텔이 편할것같아요ㅠㅠ 지방에서 서울와서 수술하는거 진짜 넘 힘드실듯여

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-13 (수) 14:18 4년전 신고 주소
[@워니소] 진짜 나가는돈도 엄청들고
서울에 집없는게서러워요
동네안 글모음 2019-11-07 (목) 11:15 4년전 신고 주소
수술하고나서는 편하게 주무시는게 낫지 않을까요..?

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-13 (수) 14:18 4년전 신고 주소
[@동네안] 아무래도 그게낫겠죠?
호텔이나 입원해야겠어요
레슬리S 글모음 2019-11-07 (목) 13:02 4년전 신고 주소
ㅜㅜ 좀 더 저렴한 곳 찾아보세용

[@레슬리S] 십만원 너무아깝더라구요
근데통증이 얼마나아플지
꿀챠챠 글모음 2019-11-07 (목) 13:20 4년전 신고 주소
이왕 하시는거 편한게 최고죠 !! 호텔 침구 넘 푹신푹신해서 좋잖아여 ..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-13 (수) 14:19 4년전 신고 주소
[@꿀챠챠] 맞아요 좋긴한데 수술비도
많이들어서 돈이문제네요
쁏산 글모음 2019-11-07 (목) 13:37 4년전 신고 주소
10만원 꼴이면 병원에서 안전하게 있는것도 괜찮을거 같은데요?? 병원 입원비도 10만원 정도로 알고있어요 (병원마다 다를수도 있지만)

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-13 (수) 14:19 4년전 신고 주소
[@쁏산] 네맞아요 그래서 하루는
병원에 입원하려구요
쀼띠 글모음 2019-11-07 (목) 13:41 4년전 신고 주소
한두푼 하는 것도 아니고 아깝죠 당연히 그렇다고 지방인데 왔다갔다 할 수도 없구요

[@쀼띠] 제말이요 어떻게해야될지
머리터질거같아요
kgaa 글모음 2019-11-07 (목) 14:45 4년전 신고 주소
병원에 입원하는건 얼마예요?

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-13 (수) 14:20 4년전 신고 주소
[@kgaa] 저번에 카톡문의하니
하루 십만원이라하더라구요
fakelove 글모음 2019-11-07 (목) 19:21 4년전 신고 주소
호캉스 기왕 하시는거 제대로 즐기고오세요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-13 (수) 14:20 4년전 신고 주소
[@fakelove] 그래야겠어요..ㅠㅠ
통증이 얼마만큼일지무서워요
설리뱜 글모음 2019-11-08 (금) 00:57 4년전 신고 주소
이참에 편하게 호텔에서 푹쉬시는것도 괜찮을것같아요!

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-13 (수) 14:21 4년전 신고 주소
[@설리뱜] 서울에서 며칠있어야되나
하루만있다가와야되나 걱정이에요
Mnbvcx 글모음 2019-11-09 (토) 21:47 4년전 신고 주소
그래도 일박만 자는거라면 호텔에서 편히 쉬고 가는게 더 나을거같아요!

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-13 (수) 14:21 4년전 신고 주소
[@Mnbvcx] 아마 그게낫겠죠
이방법으로해야겠어요
장미빛 글모음 2019-11-10 (일) 21:20 4년전 신고 주소
호텔이 편하게 지내기 좋을 것 같아요.

[@장미빛] 감사합니다 고민해봐야겠어요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi