• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

인중축소 후기...

중국최고미녀 2019-11-07 (목) 01:39 4년전 791
이거저것 고쳣는데도 뭔가 안이뻐 존예가 안된다..
보니까 인중이 길다 이쁜연애인들은 다 인중이 짧네..
인중축소를 알아봤다.. 흉이 무섭다..
상담을 갔다 처음엔 지금 너무 기니까 적당히 짧아져도
되겠지 생각햇다 근데 내가 조아하는 수지나 트와이스 나연은
인중이 일센치도 안돼보인다ㅜㅜ 난 개네만큼 얼굴이 작지
않으니까 최대 일센치로 줄이고싶다 ㅠㅠ
병원을 이리저리 상담다니면서 인중길이에 목숨걸엇다
온리 흉과 인중길이.. 그리구 시컬..... 수술을 정햇고 수술대에 눕기 직전까지 코아래 바싹 절개 그리고
인중길이는 최종길이 일센치...

두달차이고 흉은 점점 좋아진다 시간이 해결해줄뿐 ㅎㅎ
레이져 열심히 해야지!

또 후기쓰러 오겟음 ㅋㅋ

사진은 후/ 전
후는 1.7/ 전은 0.9-1
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
레슬리S 글모음 2019-11-07 (목) 13:10 4년전 신고 주소
후기 완전 궁금해요ㅠ 다른 후기 보면 처음엔 짧아져 있어도 점점 시간 지나면 돌아오는거 같더라구요..
fakelove 글모음 2019-11-07 (목) 19:23 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 수고하셨어요 이쁜 결과 나오길
치즈빙수 글모음 2019-11-13 (수) 14:15 4년전 신고 주소
저도 인중이 길어서인가 너무얼굴이길어보여요
흉진짜심하긴하더라구요
i 2020-05-04 (월) 00:04 3년전 신고 주소
어디서하셨는지알수있을까요?ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi