• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

브레이브걸스였다가 요즘 bj로 활동하고 계신 박서아님 너무 신기해요ㅠㅠ

kikoxxx 2019-11-07 (목) 01:29 4년전 2066

얼굴형 정말 많이 달라지지 않았나요 ..! 중안부도 짧아지고 한 10년은 어려보여요 이런건 윤곽수술만으로도 가능한가요 아니면 양악까지 해야하나요? 그리고 신기한게 분명히 얼굴형이 엄청 달라지긴 했는데 윤곽한 사람들 특유의 볼처짐이나 투턱이 하나도 없어요 거상 같은 것도 했을까요? 볼때마다 너무 신기하고 궁금해요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 22건
중국최고미녀 글모음 2019-11-07 (목) 01:41 4년전 신고 주소
거상한거같음 얼굴이
쫙 붙엇으오 ㅋㅋㅋ
데니스 2019-11-07 (목) 09:12 4년전 신고 주소
성형 굉장히 많이하신거같아요
캄다운 글모음 2019-11-07 (목) 10:35 4년전 신고 주소
양악은 안한거 같아요 윤곽을 빡세게 한?
Qufk 글모음 2019-11-07 (목) 11:16 4년전 신고 주소
코가...찝힌거같아요..
레슬리S 글모음 2019-11-07 (목) 13:08 4년전 신고 주소
저도 완전 궁금... 눈코는 똑같아 보이는데 일단 스타일링 차이가 젤 큰거같아요
쀼띠 글모음 2019-11-07 (목) 13:41 4년전 신고 주소
화장법이나 이런 것도 있겠지만 훨 어려보이고 예쁘네요 ㅠ
kgaa 글모음 2019-11-07 (목) 14:43 4년전 신고 주소
얼굴형 어떻게 저렇게 얄상하게 변했을까요 신기ㅏㅎ다
한어썸 글모음 2019-11-07 (목) 16:10 4년전 신고 주소
엥 연예인이였어요?!!
초코하임헤이즐넛 글모음 2019-11-07 (목) 16:54 4년전 신고 주소
스타일링차이가 엄청크네요 그보다 아이돌 인즐몰맀어ㅜ
kan**** 글모음 2019-11-07 (목) 17:45 4년전 신고 주소
저도 신기하네요 얼굴형 고민인데 부럽 ㅠㅠ
fakelove 글모음 2019-11-07 (목) 19:24 4년전 신고 주소
가수할땐 윤곽 한거고 지금은 양악, 코 한번더 눈 한번더, 입술 이거저거 쁘띠, 거상 한거네요

개나리색 글모음 2019-11-13 (수) 09:37 4년전 신고 주소
[@fakelove]  이분 방송자주보는데 다른건 몰라도 코랑 입술은 안함.. 페이크화장법이예요
JJJRRR 글모음 2019-11-08 (금) 00:46 4년전 신고 주소
옛날엔 방송카메라여서 그렇지 옛날 얼굴형도 작고 갸름하지않나요??? 캠, 셀카랑 방송카메라는 확실히 다르니...
2019-11-11 (월) 02:59 4년전 신고 주소
이분 진짜 볼수록 너무 이뻐요ㅠㅠ
뀨꾸이 글모음 2019-11-11 (월) 16:25 4년전 신고 주소
근데 진짜 예쁘긴 예쁘네요 ㅠ_ㅠ
쥬쥬총회 글모음 2019-11-11 (월) 16:44 4년전 신고 주소
원래도 얼굴형 이쁘셨는데 완전 핵얄쌍해지신듯...
코만보여 2019-11-12 (화) 09:30 4년전 신고 주소
예쁘신데 코만 보이지 않나용?ㅠㅠ 저도 이분 유튜브 보는데 다 괜찮은데 코가엄청 눈에 띄는데 ㅋㅋ 다들 예쁘다고 쓰셔서 내눈이 이상한가.. 했던ㅋㅋㅋ제가 코를해서 코만 보고 있는거 같기도 하구영 ㅋㅋ
동원찡 글모음 2019-11-12 (화) 22:26 4년전 신고 주소
전이랑 너무 달라서 영상 보는데 못알아보고 한참을 찾았어요 ㅠㅠ 넘 신기해요 ..! 처음에 예쁘다고 생각 안했는데 계속 보니 매력있더라구요 그리고 캠말고 다른 영상으로 봤을 때 더 예쁜듯
개나리색 글모음 2019-11-13 (수) 09:32 4년전 신고 주소
윤곽보다는 시술받은거같은데.. 입술도 더 두껍게 그려서 화장법도 연관이 있는거같고요! 활동당시 사진은 20대초반이라 지금이랑은 많이 다른거 ㅇㅈ..
치즈빙수 글모음 2019-11-13 (수) 14:12 4년전 신고 주소
진짜 많이달라지셨네요
지금은 너무 예쁜거같아요 부럽..
세모더하기세모 글모음 2019-11-13 (수) 15:38 4년전 신고 주소
살도 엄청 빼구 윤곽하신것같은데.. 서아님 과거 사진 첨봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박..
soone1 글모음 2019-11-13 (수) 17:41 4년전 신고 주소
뭔가 되게 어딜고치긴한거같은데 전체적으로 봤을 때 어색하지 않고 예쁜것같아요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi