• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술하면 정말 부작용 백퍼 오나요?

검은혜성 2019-11-07 (목) 00:30 4년전 820
진짜로 몇년안으로 오나요? 궁금합니다

구축이나 휘어짐 생긴다는데 솔직히는 하고 싶은데

무섭네요

또 발품은 한 5군데에서 10군데 팔아야 한다는게 맞나요?

성예사 선배?님들은 어떻게 선별하고 가셨나요?

초궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,126,920
2,040,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
씩켱 글모음 2019-11-07 (목) 00:49 4년전 신고 주소
제 동생 10년 됬는데 아직 전혀 부작용 없네요

검은혜성 작성자 글모음 2019-11-07 (목) 00:50 4년전 신고 주소
[@씩켱] 아그렇군요 좋은 병원 가야하는듯 ㅜ
Mung-8130 글모음 2019-11-07 (목) 00:51 4년전 신고 주소
코수술한 친구가 주변에 2명 뿐이긴한데...
한명은 구축으로 약 7년만에
한명은 튀어나옴? 이런것으로 2년만에 재수술을 했어요.
기간+개인살성+실리콘적응 차이가 아주 큰 것 같습니다

검은혜성 작성자 글모음 2019-11-07 (목) 00:53 4년전 신고 주소
[@Mung-8130] 구축은 거의 오는군요 ㅜ

Mung-8130 글모음 2019-11-07 (목) 01:24 4년전 신고 주소
[@검은혜성]  오래된 친구는 구축 다른 한명은 실리콘 튀어나온다고 하나요? 비침? 그런거였어요~
씩켱 글모음 2019-11-07 (목) 00:59 4년전 신고 주소
제가 3등급이.안되서 댓글을 못봐요ㅠㅠ
배고팡팡팡 글모음 2019-11-07 (목) 02:25 4년전 신고 주소
저10년 넘엇는데 안왔어요 그것도 중국에서 수술했는데도
멀쩡해요 케바케인듯
sssyousss 글모음 2019-11-07 (목) 03:42 4년전 신고 주소
제 주변 친구 둘은 벌써 하고 휘고 쳐져서 재수술이미 했구 한명은 부작용 아직 없ㄴ느데 저도 알아보는 입장이지만 10년 버티는 건 진짜 운이 개좋아야ㅠ될거같아여
파란열매 글모음 2019-11-07 (목) 11:50 4년전 신고 주소
전 아직 1년째인데 안왔어용! 제 친구도 4년 넘었는데 그 친구도 안오고 잘살고있어요 부작용은 정말 케바케에요ㅜㅜ
레슬리S 글모음 2019-11-07 (목) 13:12 4년전 신고 주소
저는 하더라도 보형물은 절때 안넣을꺼같아요....
꿀챠챠 글모음 2019-11-07 (목) 13:22 4년전 신고 주소
제 친구가 올해 딱 9년찬데 문제 없이 잘 지내구 있어용 !
kgaa 글모음 2019-11-07 (목) 14:47 4년전 신고 주소
백퍼는 아니랬어요 ㅠㅠㅠㅠ백퍼면 수술안했을거예요..
엥뀨 글모음 2019-11-07 (목) 17:22 4년전 신고 주소
제 주변 사람들은 잘살아요.. 벌써 8-9년 된듯.. 근데 한명은 실리콘 움직여서 다시했어요
밍밍먕 글모음 2019-11-08 (금) 19:55 4년전 신고 주소
무보형이면 ㄱ괜찮을걸요
sndien 글모음 2019-11-13 (수) 04:18 4년전 신고 주소
100프로는 아닌거 같아요. 제 주변 지인들 재수술은 거의 마음에 안들어서였어요
올수수 글모음 2019-11-13 (수) 06:05 4년전 신고 주소
저도 코끝이 뭉툭해서 하고 싶은데 코수술은 유난히 부작용사례가 많아보여서 저도 안할까 생각중이에요
치즈빙수 글모음 2019-11-13 (수) 14:10 4년전 신고 주소
아직오년차인데 부작용없는거같아요
피부얇을수록 부작용있는듯
산타루돌프 글모음 2019-11-13 (수) 15:14 4년전 신고 주소
백퍼는 아닐거같아요 전 아직 이년도 안된 새내기?지만 아무 부작용없는데 십년후엔 갑자기 부작용생긴다면 너무 무서울거같아요ㅜ
세모더하기세모 글모음 2019-11-13 (수) 15:40 4년전 신고 주소
무리하지않고 자연스럽게만 하면 괜찮지 않을까여...?ㅠㅠ
보름달빛 글모음 2019-11-13 (수) 17:59 4년전 신고 주소
백프로까지는 아닌듯......... ???? 주변에 너무 잘 유지하는 분도잇어서..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi