• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

눈매교정 수술이 정확히 무엇인가요?

엔늉 2019-11-06 (수) 19:00 4년전 177
안검하수가 없는 사람에게 눈매교정 수술을 해도 효과가 나타나나요? 눈 성형중에서는 눈매교정 과잉진료가 가장 많은 것 같아요ㅠㅠ
다섯 곳 상담가는데 두곳 이상 눈매교정 권하지 않으면 눈매교정은 안해도 괜찮겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,348,258
1,844,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
우쩌다 글모음 2019-11-06 (수) 19:37 4년전 신고 주소
저도 같은 고민중이예요~  운나쁘면 부작용이 있는 수술인거 같더라고요ㅠ
fakelove 글모음 2019-11-06 (수) 20:18 4년전 신고 주소
확실히 수술이 가능하다고하더라구요 효과도 그만큼 크고.  케이스 아닌 사람에게도 권하네요 요즘은
Mung-8130 글모음 2019-11-07 (목) 00:59 4년전 신고 주소
저도 지금 같은 고민인데ㅠㅠㅠ
안면거상은 눈 근육을 자르는 눈매교정보다 센 수술인거같고
눈매교정은 근육을 묶는 것이라고는 들었어요. (제경우는 비절개 눈매교정이라 그럴수도...)
저는 절대 눈매교정은 안하려고 했는데 원장님들이 다들 쉽게 권하시고 사진들을 보니 너무 예뻐서 흔들리고 있어요...ㅠㅠㅠㅠ
이아오우 글모음 2019-11-07 (목) 10:09 4년전 신고 주소
저눈매교정 두곳에서 하라고하고 한 세곳에서는 할필요없다했는데 안하고 쌍커풀 수술했는데 잘됐습니다~ 눈매교정은 부작용확률도 높아지고,, 졸린눈아니면 필요없늑너같아요~
쥬임 글모음 2019-11-08 (금) 10:15 4년전 신고 주소
눈매교정 닥터진 유투브 보니까 굳이 필요없고 근육을 묶는거라서 대부분 다 풀린다고 해요. 그리고 눈매교정 필요한 케이스면 절개 눈매교정을 권하지 비절개는 권하지 않는다 하네요
치즈빙수 글모음 2019-11-13 (수) 14:00 4년전 신고 주소
실로 묶어두는거죠 근육자체를..
안검하수없는데하면 토끼눈되요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기