• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

안면윤곽 병원알아보고 있어요 조언부탁드려요

두두두 2019-11-06 (수) 12:59 4년전 239
지방에 살고있는데 윤곽수술 상담돌러 서울에 갈 예정인데 막막하네요ㅠㅠㅠ 병원선택 하실때 다들 어떤기준으로 하셨는지 궁금해요 안전이 제일인건 확실하구 그외에 어떤 기준들이 있을까요ㅠㅠㅠㅠ 모든병원에서 실장님 상담후 원장님 상담까지 가능한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
얄라얄라셩 글모음 2019-11-06 (수) 13:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두두두 작성자 2019-11-06 (수) 13:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엉기엉차 2019-11-06 (수) 14:05 4년전 신고 주소
보통 상담 받으면 실장님-원장님-실장님이 순서예요! 안전이 최우선이면 그 다음은 역시 원장님 경력이나 후기 아닐까요? 윤곽 전문으로 하시는지 보고 경력 이왕이면 20년 이상 되신 분들 찾아서 상담 받아보세요~

두보 작성자 글모음 2019-11-06 (수) 14:14 4년전 신고 주소
[@] 감사합니다 ! 혹시 제대로 원장님 상담진행시 씨티촬영같이 정밀한 검사도 당일에 바로 할수잇나요 보통?  지방에 있어서 성급하면 안되지만 제대로된 상담을 받고싶거든요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
마마미야 글모음 2019-11-06 (수) 16:10 4년전 신고 주소
전 안전 원장님 경력 그리고 라인 사후관리 이렇게요 네네!! 다 실장님 원장님 실장님 상담 받아여 !
둉둉입니다 글모음 2019-11-06 (수) 16:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈호 글모음 2019-11-07 (목) 02:44 4년전 신고 주소
수술방법 절개위치 마취법 사후관리요!!
치즈빙수 글모음 2019-11-13 (수) 13:43 4년전 신고 주소
전 비용제일먼저보고 그다음에
수술전후사진보고 결정해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi