• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

성예사도 성형외과들이 관리하네요^^

성형망 2019-11-05 (화) 21:07 4년전 2474
안뇽하세요

제가 그동안 성형받았던 병원을 병삼이에서 별점메기고있고 정말 객관적이고 있는 사실들만 써놓고있었는데요

바로다음달 성형외과측에서 연락왔네요^^

물론 평정메긴글은 삭제되옸구요

여우야 올려도 바로 삭제당하고^^

진짜 치가떨리네요

저같은 피해자뷴들이 안생기길 기도해볼수밖에없는건지...

여러분들도 조심하세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 40건
밀크코코넛 글모음 2019-11-10 (일) 08:03 4년전 신고 주소
세상에... 얼마나 자신이 없으면 이런 곳까지 와서 외압을 넣는지... 직접 내 돈 내고 수술 받고 솔직하게 있는 그대로 작성한 글을 삭제하라 마라 할 수 있는 건가요?
끼끼끼 글모음 2019-11-06 (수) 11:32 4년전 신고 주소
그 병원에 의해 정지된 게시물 갯수에 포함되나요??? 아니면 그 숫자도 안 올라가셨나요?
밝살 글모음 2019-11-11 (월) 04:48 4년전 신고 주소
와 성형어플 못믿겠어서 여기 왔는데 실망이크네요 ㅜ
선인잔ㅇ 글모음 2019-11-05 (화) 21:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zhdebeb 글모음 2019-11-05 (화) 22:11 4년전 신고 주소
와.. 이제어디를 누구를 믿죠ㅠㅠ
fakelove 글모음 2019-11-05 (화) 22:22 4년전 신고 주소
당여하죠 ^^ 여기가 거의 최대 사이트인데..
엔늉 글모음 2019-11-05 (화) 22:35 4년전 신고 주소
병원이라는 곳이 정말,, 이래서 광고가 무섭고 브로커들이 무섭습니다ㅠㅠ
khj0316 글모음 2019-11-05 (화) 23:40 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ솔직한 정보를 얻고싶어서 가입한건데 그러면 좀ㅠㅠ
횬횬횬 글모음 2019-11-06 (수) 01:40 4년전 신고 주소
믿을곳이 없다ㅠ하 브로커들 천국이네요
코눈코 글모음 2019-11-06 (수) 02:52 4년전 신고 주소
헐...여기까지?ㅠㅠㅠㅠ
얄라얄라셩 글모음 2019-11-06 (수) 10:37 4년전 신고 주소
전 그래서 그냥 맨날 비댓달아요..
서아진 글모음 2019-11-06 (수) 14:32 4년전 신고 주소
혹시 저도 그 내용좀  알수있을까요?ㅠㅠ
쀼우 2019-11-06 (수) 15:28 4년전 신고 주소
헐..어딜 믿어야 하는거지ㅠ
겸댱 글모음 2019-11-06 (수) 17:46 4년전 신고 주소
어휴 정말 .. ㅠㅠㅠㅜㅠ 믿을곳은 1도 없네요
트왈민 글모음 2019-11-06 (수) 18:58 4년전 신고 주소
대박.. 모함하거나 한게 아닌데도 그런가요? 삭제는 직접하신게 아니라 그냥 자동으로 삭제 당하는거에요??...
오징어덮밥싫어 글모음 2019-11-07 (목) 11:15 4년전 신고 주소
진짜 정보 알려고 댓글까지 써가면서 가입하는데 결국 광고.. 브로커면 ㅠ
쀼띠 글모음 2019-11-07 (목) 13:51 4년전 신고 주소
헐 진짜 기분 더러웠겠어요 ;;
딸기짐 글모음 2019-11-07 (목) 18:53 4년전 신고 주소
하 무섭네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 방금 필러 맞지말란 유툽영상 올렸는데., 글삭되려나.....
아주방 글모음 2019-11-07 (목) 20:04 4년전 신고 주소
진짜 브로커 없는곳이 없는것같아요 하 진짜 브로커랑 보이스피싱하는놈들이랑 동급인것같아요
실버루비 글모음 2019-11-08 (금) 17:53 4년전 신고 주소
헐.... 여기는 안그런줄알았는데...
alump 글모음 2019-11-08 (금) 21:38 4년전 신고 주소
헐...저 여기 찰떡같이 믿고 여기서 추천받은 곳에서 예약잡고 예약금냈는데 ㅡㅡ
자연미인하고싶다 글모음 2019-11-09 (토) 12:09 4년전 신고 주소
비밀글만 달아야 하는건지... 성형관련 커뮤니티는 규모가 커질수록 브로커 가 스멀스멀 오니... ㄷ ㄷ
lliilili 글모음 2019-11-09 (토) 15:23 4년전 신고 주소
와 병원들 정말 너무하네요.. 어디 믿기도 어렵겠어요..
상욱빵 글모음 2019-11-10 (일) 10:46 4년전 신고 주소
하나하나 다 관리는 어렵죠역시 ㅠㅠ
짱짱0327 글모음 2019-11-11 (월) 15:54 4년전 신고 주소
헐ㄹ 대박... 진짜.. 무섭네여ㅠㅠ
뀨꾸이 글모음 2019-11-11 (월) 16:22 4년전 신고 주소
성예사는 브로커 적다 그래서 왔는데 아닌가요? ㅠㅠㅠㅠ 그럼 도대체 어디서 정보를 얻어야 되나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나다니다에루 글모음 2019-11-11 (월) 16:57 4년전 신고 주소
님이 사실만 이야기해도 병원 측에 불리한 내용이면 사실적시 명예훼손이 되거든요
허위가 아니고 사실만 적어도 명예훼손이 성립할 수 있어요
그걸 기반으로 병원이 성예사를 압박하면 글을 지울 수밖에 없을거에요

그 과정을 좀 더 원할하게 하기위해 병원에서 성예사에게 금전적 이득을 주면 둘은 서로 윈윈하겠죠.....
성예사가 사이트 운영하는데 땅파서 돈 버는 것도 아니고 병원 측의 금전적 지원 없이 공짜로 사이트 운영할리가 없잖아요.....
따라서 여기서 얻는 정보는 성예사와 제휴를 맺고 있는 병원에 의해 한번 걸러진 정보라는 것을 아는게 중요하겠죠
빛날꺼야 글모음 2019-11-11 (월) 18:02 4년전 신고 주소
헐ㅜㅠ 이제 진짜 뭘 믿어야되는거죠,,주변 지인들도 성형한사람 거의 없고
춤추러갈래 글모음 2019-11-11 (월) 20:05 4년전 신고 주소
헐대박 무섭네여ㄷㄷㄷ
쉬쿠 글모음 2019-11-12 (화) 11:54 4년전 신고 주소
발품 팔아도 확실히 여기다 이런곳은 찾기 힘든거 같은데 더어렵네요
희마니 글모음 2019-11-12 (화) 13:57 4년전 신고 주소
온전한곳이없네요 ~ㅠㅠ
딱지78 글모음 2019-11-12 (화) 17:54 4년전 신고 주소
아 진짜여?
어딜 믿어야 되는건지... 그나마 제일 보호되고 있다고 믿었는데. ㅠㅠ
sndien 글모음 2019-11-13 (수) 04:43 4년전 신고 주소
헐... 저도 열심히 소신것 쓰고있었는데 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-11-13 (수) 13:26 4년전 신고 주소
너무무섭네요 왜 그런거 다보고
삭제요청하는걸까요
세모더하기세모 글모음 2019-11-13 (수) 15:34 4년전 신고 주소
헐.. 성예사도 믿으면 안되는건가요..ㅠ
유기농사과맛 글모음 2019-12-19 (목) 17:04 4년전 신고 주소
차라리 유투브에 게재하세요 거기는 해외플랫폼이라서 건드리기 힘들거에요
동채 글모음 2019-12-21 (토) 10:41 4년전 신고 주소
정말요? 제대로된후기를찾고싶은데
헐랭구 2020-01-22 (수) 02:33 4년전 신고 주소
헐 여기도 병원관계자 있는건가요ㅠ?
봉황눈 글모음 2020-02-05 (수) 20:29 4년전 신고 주소
믿을게없는수준인데요......??대체 어느 병원인가요.....;;
무이기 글모음 2020-12-04 (금) 12:51 3년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ진짜 ㅎㅎㅎ하
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi