성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 61,649건, 최근 105 건
[병원뒷담]

성예사도 성형외과들이 관리하네요^^

성형망 글모음 2019-11-05 (화) 21:07 7일전 900
https://sungyesa.com/new/a05/511801
안뇽하세요

제가 그동안 성형받았던 병원을 병삼이에서 별점메기고있고 정말 객관적이고 있는 사실들만 써놓고있었는데요

바로다음달 성형외과측에서 연락왔네요^^

물론 평정메긴글은 삭제되옸구요

여우야 올려도 바로 삭제당하고^^

진짜 치가떨리네요

저같은 피해자뷴들이 안생기길 기도해볼수밖에없는건지...

여러분들도 조심하세요!!
좋아요 32

본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.

선인잔ㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 7일전 7일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
zhdebeb 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 7일전 7일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
좋아요
fakelove 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 7일전 7일전 신고 주소
좋아요
엔늉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 7일전 7일전 신고 주소
좋아요
khj0316 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 7일전 7일전 신고 주소
좋아요
횬횬횬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 7일전 7일전 신고 주소
좋아요
코눈코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 7일전 7일전 신고 주소
좋아요
얄라얄라셩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 7일전 7일전 신고 주소
좋아요
끼끼끼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 7일전 7일전 신고 주소
좋아요
서아진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 6일전 6일전 신고 주소
좋아요
쀼우 6일전 6일전 (211.♡.193.1) 신고 주소
좋아요
겸댱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 6일전 6일전 (118.♡.39.149) 신고 주소
좋아요
트왈민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 6일전 6일전 (117.♡.13.78) 신고 주소
좋아요
푸른푸룬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 6일전 6일전 (58.♡.27.181) 신고 주소
좋아요
오징어덮밥싫어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 6일전 6일전 (121.♡.170.226) 신고 주소
좋아요
쀼띠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 5일전 5일전 (211.♡.134.68) 신고 주소
좋아요
딸기짐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 5일전 5일전 (121.♡.72.235) 신고 주소
좋아요
아주방 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 5일전 5일전 (49.♡.113.181) 신고 주소
좋아요
실버루비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 4일전 4일전 (211.♡.137.209) 신고 주소
좋아요
alump 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 4일전 4일전 (116.♡.91.45) 신고 주소
좋아요
자연미인하고싶다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 3일전 3일전 (49.♡.96.90) 신고 주소
좋아요
뽀삡 3일전 3일전 (114.♡.55.145) 신고 주소
좋아요
lliilili 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 3일전 3일전 (121.♡.246.241) 신고 주소
좋아요
밀크코코넛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 3일전 3일전 (223.♡.30.140) 신고 주소
좋아요
상욱빵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 3일전 3일전 (223.♡.202.16) 신고 주소
좋아요
밝살 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 2일전 2일전 (117.♡.2.61) 신고 주소
좋아요
짱짱0327 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 1일전 1일전 (112.♡.75.162) 신고 주소
좋아요
뀨꾸이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 1일전 1일전 (211.♡.147.152) 신고 주소
좋아요
나다니다에루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 1일전 1일전 (58.♡.166.54) 신고 주소
좋아요
빛날꺼야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 1일전 1일전 (175.♡.21.56) 신고 주소
좋아요
춤추러갈래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 1일전 1일전 (119.♡.52.181) 신고 주소
좋아요
쉬쿠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 1일전 1일전 (218.♡.124.2) 신고 주소
좋아요
희마니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 22시간전 22시간전 (117.♡.17.109) 신고 주소
좋아요
딱지78 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 18시간전 18시간전 (211.♡.82.243) 신고 주소
좋아요
sndien 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 글모음 7시간전 7시간전 (211.♡.20.58) 신고 주소
좋아요
20 글자 이상 작성 하시기 바랍니다. 현재 0 글자 작성하셨습니다.
hi