성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 71,428건, 최근 138 건
[병원뒷담]

성예사도 성형외과들이 관리하네요^^

성형망 글모음 2019-11-05 (화) 21:07 6개월전 1571
https://sungyesa.com/new/a05/511801
안뇽하세요

제가 그동안 성형받았던 병원을 병삼이에서 별점메기고있고 정말 객관적이고 있는 사실들만 써놓고있었는데요

바로다음달 성형외과측에서 연락왔네요^^

물론 평정메긴글은 삭제되옸구요

여우야 올려도 바로 삭제당하고^^

진짜 치가떨리네요

저같은 피해자뷴들이 안생기길 기도해볼수밖에없는건지...

여러분들도 조심하세요!!

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

밀크코코넛 글모음 6개월전 6개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
끼끼끼 글모음 6개월전 6개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
아주방 글모음 6개월전 6개월전 신고 주소
선인잔ㅇ 글모음 6개월전 6개월전 신고 주소
zhdebeb 글모음 6개월전 6개월전 신고 주소
fakelove 글모음 6개월전 6개월전 신고 주소
엔늉 글모음 6개월전 6개월전 신고 주소
khj0316 글모음 6개월전 6개월전 신고 주소
횬횬횬 글모음 6개월전 6개월전 신고 주소
코눈코 글모음 6개월전 6개월전 신고 주소
얄라얄라셩 글모음 6개월전 6개월전 신고 주소
서아진 글모음 6개월전 6개월전 신고 주소
쀼우 6개월전 6개월전 (211.♡.193.1) 신고 주소
겸댱 글모음 6개월전 6개월전 (118.♡.39.149) 신고 주소
트왈민 글모음 6개월전 6개월전 (117.♡.13.78) 신고 주소
푸른푸룬 글모음 6개월전 6개월전 (58.♡.27.181) 신고 주소
오징어덮밥싫어 글모음 6개월전 6개월전 (121.♡.170.226) 신고 주소
쀼띠 글모음 6개월전 6개월전 (211.♡.134.68) 신고 주소
딸기짐 글모음 6개월전 6개월전 (121.♡.72.235) 신고 주소
실버루비 글모음 6개월전 6개월전 (211.♡.137.209) 신고 주소
alump 글모음 6개월전 6개월전 (116.♡.91.45) 신고 주소
자연미인하고싶다 글모음 6개월전 6개월전 (49.♡.96.90) 신고 주소
lliilili 글모음 6개월전 6개월전 (121.♡.246.241) 신고 주소
상욱빵 글모음 6개월전 6개월전 (223.♡.202.16) 신고 주소
밝살 글모음 6개월전 6개월전 (117.♡.2.61) 신고 주소
짱짱0327 글모음 6개월전 6개월전 (112.♡.75.162) 신고 주소
뀨꾸이 글모음 6개월전 6개월전 (211.♡.147.152) 신고 주소
나다니다에루 글모음 6개월전 6개월전 (58.♡.166.54) 신고 주소
빛날꺼야 글모음 6개월전 6개월전 (175.♡.21.56) 신고 주소
춤추러갈래 글모음 6개월전 6개월전 (119.♡.52.181) 신고 주소
쉬쿠 글모음 6개월전 6개월전 (218.♡.124.2) 신고 주소
희마니 글모음 6개월전 6개월전 (117.♡.17.109) 신고 주소
딱지78 글모음 6개월전 6개월전 (211.♡.82.243) 신고 주소
sndien 글모음 6개월전 6개월전 (211.♡.20.58) 신고 주소
치즈빙수 글모음 6개월전 6개월전 (175.♡.49.60) 신고 주소
세모더하기세모 글모음 6개월전 6개월전 (1.♡.57.104) 신고 주소
유기농사과맛 글모음 5개월전 5개월전 (175.♡.231.122) 신고 주소
동채 글모음 5개월전 5개월전 (223.♡.22.237) 신고 주소
헐랭구 4개월전 4개월전 (175.♡.137.44) 신고 주소
봉황눈 글모음 3개월전 3개월전 (112.♡.17.187) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성 , 20 글자 미만시 포인트미지급
hi