• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

리프팅?

이매력이니까 2019-11-05 (화) 17:10 4년전 233
님들 ㅠ실리프팅이 그렇게 위험한가염?ㅠㅠ 필러랑 너무너무 고민되네여

부작용 사례 보면 무서......워영ㅜ_ㅜ

ㅇㅂ 피치리프팅 쫌 땡기눈데.. 아니면 그냥 필러 넣으려하는데 (팔자랑 이마,,) 궁금합니다!!!!!!

하신분들 잇으시면 알랴주심 감사하겠습니당!!!!!

아니면 다른데 리프팅좀 추천해주세욤..ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

507,684
1,861,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
아주방 글모음 2019-11-05 (화) 17:45 4년전 신고 주소
전 녹는실로 리프팅 두세번 받았는데 괜찮았어요
그리고 필러땜에 부작용나는 사람들 봐서 필러는 비추요

이매력이니까 작성자 글모음 2019-11-06 (수) 11:41 4년전 신고 주소
[@아주방] 오디서 하셧는지 여쭤봐두 댈가오?!

아주방 글모음 2019-11-06 (수) 14:04 4년전 신고 주소
[@이매력이니까] 전 좀 예전에 했는데 노블클래식? 거기서 했었어요 지금은 이름 바뀐것같은데 모르겠네요
실버루비 글모음 2019-11-05 (화) 17:56 4년전 신고 주소
리프팅 ㅠㅠㅠㅠ 누가 한거보면 저도 넘 하고싶고.. 근데 진짜 필요한 경우 아니면 굳이...!!라는 느낌도이써요 ㅠㅠ

이매력이니까 작성자 글모음 2019-11-06 (수) 11:42 4년전 신고 주소
[@실버루비] 필요...한거같아엉 하루하루 늙어가는거같은 우울함 ㅠㅠ근데ㅜ무샤워서
-5576 글모음 2019-11-05 (화) 18:26 4년전 신고 주소
저도 리프팅 하고싶다가도 부작용사례 이런거 보면 진짜 무서워져요... 멀쩡했던 얼굴에 딤플....ㅜ;;;

이매력이니까 작성자 글모음 2019-11-06 (수) 11:42 4년전 신고 주소
[@-5576] 그쳐..근데 ㅇㅂ 괜찮은거같아서 계속 염탐하고있어영...
fakelove 글모음 2019-11-05 (화) 20:06 4년전 신고 주소
리프팅 많이들 해요 이십대두 ^^

이매력이니까 작성자 글모음 2019-11-06 (수) 11:43 4년전 신고 주소
[@fakelove] 그쵸 ㅠㅠ 만이
하는건 봤는데 겁나네영 ㅠ
뿌루 2019-11-06 (수) 15:29 4년전 신고 주소
잘못되면 얼굴이 넘 인상이 좀 안좋아진달까ㅠ
얼굴 울퉁불퉁해지는것도 그렇규ㅠ

이매력이니까 작성자 글모음 2019-11-12 (화) 12:20 4년전 신고 주소
인상이요!?!??! 해보신거예요?!!?
치즈빙수 글모음 2019-11-12 (화) 11:35 4년전 신고 주소
ㄹㅁㅅ도 괜찮아요 리프팅...
레이저리프팅은 안해보신건가요

이매력이니까 작성자 글모음 2019-11-12 (화) 12:21 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]  네 레이저 리프팅 안해봣어영 ㅠㅠ,, 레이저리프팅은 효과가 별로라고 해가지고.. 아닌가영?!?! ㄹㅁㅅ에서 실리프팅하신거예요?

이매력이니까 작성자 글모음 2019-11-12 (화) 12:39 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] ㅏㅣㅠ 클리닉 맞아요?
꼬막탈출 2019-11-13 (수) 13:09 4년전 신고 주소
리베르랑 라미슈?였나 여기 리프팅으로 괜찮아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기