• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 리스트 이정도면 되나요?

알땅콩 2019-11-05 (화) 12:13 4년전 783
먼저 짜둔 걸로 발품 팔아보고 추가로 다녀올지
아니면 갔다온 곳에서 결정할지 하려구요~
ㄹㅂㅇ ㅂ ㅍㅇㅅㄹㅇ 가보려고 해요
괜찮은지 봐주시고 해당 병원에서 윤곽하신 분들의
의견이나 후기 어떤지 궁금해요ㅎㅎ
자연스럽게 하고 싶은데 맞게 고른 건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,834,747
1,643,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
얄라얄라셩 글모음 2019-11-05 (화) 12:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2019-11-05 (화) 13:08 4년전 신고 주소
[@얄라얄라셩]
저도 알려주실수 있으세요?
저도 ㅂ랑 ㅍㅇㅅㄹㅇ 리스트에 있는데..ㅠㅠ

얄라얄라셩 글모음 2019-11-05 (화) 15:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알땅콩 작성자 2019-11-05 (화) 16:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄라얄라셩 글모음 2019-11-05 (화) 18:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해돌이2 글모음 2019-11-05 (화) 13:55 4년전 신고 주소
브라운 좋아보여요 전후 사진 보면 확실히 제가 좋아하는 라인이지만서도 ㅋ

알땅콩 작성자 2019-11-05 (화) 16:11 4년전 신고 주소
[@해돌이2] 거긴 잘 모르는데 괜찮나요? 원장쌤 경력이 중요한데 오래되셨는지..
비올레따 2019-11-05 (화) 16:23 4년전 신고 주소
3군데만 다녀보시고 결정하시는거에요?? 전 한 6군데정도 다녀봐야한다고해서 많이 다녀보려구요 ㅜㅜ

알땅콩 작성자 2019-11-07 (목) 11:58 4년전 신고 주소
한번에 많이 가면 제가 더 혼란스러울 것 같아서 나눠서 가보려고요 어디어디 가실 거예요??
fakelove 글모음 2019-11-05 (화) 20:11 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ ㄱㅀ 도 잘해요 ^^ ㅌㅇ ㄷ

알땅콩 작성자 2019-11-07 (목) 11:59 4년전 신고 주소
[@fakelove] 혹시 상담 다녀오셨나요? 병원이 많다 보니까 천천히 둘러보는 게 좋을 것 같아요ㅜㅜ
둉둉입니다 글모음 2019-11-06 (수) 17:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알땅콩 작성자 2019-11-07 (목) 12:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대식이 글모음 2019-11-06 (수) 17:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알땅콩 작성자 2019-11-07 (목) 12:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0반 글모음 2019-11-09 (토) 14:04 4년전 신고 주소
자연스러운 라인 원하시면 저 수술한 ㅁㅇㅁㄷㄱ도 괜찮은데 뼈 많이 들어가고 라인 맘에들거든요ㅎ
모찌됴룡 글모음 2019-11-10 (일) 08:13 4년전 신고 주소
ㅍㅇㅅㄹㅇ은 어디인가용?

치즈빙수 글모음 2019-11-12 (화) 06:47 4년전 신고 주소
[@모찌됴룡] 페이스라인성형외과요
짱짱0327 글모음 2019-11-11 (월) 15:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘마음음 글모음 2019-11-17 (일) 07:21 4년전 신고 주소
ㅂ가봤는데 ㅇ ㅎ ㅂ원장님 해주셨는데........아 고민되네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi